pox73 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сегодня пришел мега ништяк от Санька Мартьянова змия.... Не выдержал, одел один усилитель... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 респект Саньку)и тебе конечно же) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 бырее доделай мега проект))))))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня пришел мега ништяк от Санька Мартьянова змия.... Не выдержал, одел один усилитель... мажор Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Эт кг мажор терерь в змеиной курточке ходит... Андрей сколько взял килломерт? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Эт кг мажор терерь в змеиной курточке ходит... Андрей сколько взял килломерт? Это не кг.. это нулевка ададжио... зачем кг змея то, он и так в жизне не перетрется... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Это не кг.. это нулевка ададжио... зачем кг змея то, он и так в жизне не перетрется...в змее он красивее и кажется что там труба водопроводная :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 в змее он красивее и кажется что там труба водопроводная :i_am_so_happy: Дима, долго смеяли на Иаске в чебоксарах, но судьи в ску мне сказали кг обязательно болжно быть в гофре даже змея не катит и за это минусов влепили....:sad: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дима, долго смеяли на Иаске в чебоксарах, но судьи в ску мне сказали кг обязательно болжно быть в гофре даже змея не катит и за это минусов влепили....:sad:да насрал я на SQ ::ass:: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Андрюх, а че дупла у наконечников такие здоровые? эт так задумано или меньше не нашел? Зы: ищут вот на 8мм диаметром, чет ни хера нет Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Андрюх, а че дупла у наконечников такие здоровые? эт так задумано или меньше не нашел? Зы: ищут вот на 8мм диаметром, чет ни хера нет на 50кв должны быть 8, 10, 12мм Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Андрюх, а че дупла у наконечников такие здоровые? эт так задумано или меньше не нашел? Зы: ищут вот на 8мм диаметром, чет ни хера нет Так задумано.В нашей дыре искал наконечники под кг 35 и кг 50,так вот в 35 отверстия больше чем в 50...и это везде-в магазах,на рынке... Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на 50кв должны быть 8, 10, 12мм Дак Дим, это то я знаю какие они бывают, нужно на 8мм чтоб на клемму набросить, а в магазинах только 10 и 12 есть, и то в ограниченном количестве... еще б где шайбочек медных найти:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Дак Дим, это то я знаю какие они бывают, нужно на 8мм чтоб на клемму набросить, а в магазинах только 10 и 12 есть, и то в ограниченном количестве... еще б где шайбочек медных найти:scratch_one-s_head:шайба ненужна как и болт с гайкой главное обеспечить плотность и площадь контакта Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 шайба ненужна как и болт с гайкой главное обеспечить плотность и площадь контакта Про медные болт с гайкой согласен, они не прожмут сильно, а вот насчет шайб, как раз ведь площадь поболее будет, или все равно лучше обычные использовать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти