Maks73rus Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я вчера пытался поднят ьодного из этих красавцев... Теперь я понял почему андрюха такой большой!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я вчера пытался поднят ьодного из этих красавцев... Теперь я понял почему андрюха такой большой!))) а я у Тора поднимал 400ку::bb:: дык стингер еще тяжелее был чем 400ка Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Андрюха полюбому инструкцию нечитал:)... тама нарисованно вдвояка переносить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Андрюха полюбому инструкцию нечитал:)... тама нарисованно вдвояка переносить:) Да куда уж мне я в одиночку... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Зимовка... машину всю раскидал, аккумы перетащил в теплые края... дай их мне на зимовку,у меня им будет теплее:good:даж сам заберу\привезу распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ,у меня им будет теплее Так то они в бане стоят Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Так то они в бане стоят ты их веничком.глядишь и чуйка выростет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 кстати классное решение:) баня так то рулед каждый день...и здоровье подтягивается и акб впоряде:) типа мол новая отмазка...пойду акб погрею... а сам в бане с другами и телкаме:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 кстати классное решение:) баня так то рулед каждый день...и здоровье подтягивается и акб впоряде:) типа мол новая отмазка...пойду акб погрею... а сам в бане с другами и телкаме:) :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ждем потепления Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ждем потепления надеюсь ожидание не доведет до такого состояния:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это Женщина ждущая идеального мужчину =) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наконецто приехали :) Сравнение с динаудио 180-ми Иииииииии....... :cool1: :cool1: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ты для этого спрашивал как эти дины будут в роли мидов? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наконецто приехали :) Сравнение с динаудио 180-ми Иииииииии....... :cool1: :cool1: ты никак собрался на фронт их поставить?:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти