jax Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вот это реально МЕГА - тема))):good: удачи в постройке))) и поменьше косяков типа багажника)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я уж думал первый раз включил ::focus:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да стекло было паленое, нерастраивайся дружище :greeting: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я уж думал первый раз включил ::focus:: Да пипец... у меня отец увидел стекло и говорит мож металлом... а то всё равно выдавит::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да стекло было паленое, нерастраивайся дружище :greeting: Стекло было нормальным, просто по нему именно уголок ящика ударил... точечно Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 стекло надо поставить для вида, а внутри все форточки заварить фанерой :good: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да пипец... у меня отец увидел стекло и говорит мож металлом... а то всё равно выдавит::hair:: а то может и правда металлом зашить, все равно через тонировку твою не видно ни чего ps: скоро в этой теме запретят ставить спасибки Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Андрюха респект) з.ы. когда такие проекты вокруг , начинаешь чуствовать себя сыкушником (SQ =) ) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да пусть запретят, нам и так никуя нельзя Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Андрюх,помоему тебе из неё всё равно в конечном итоге броневик придёться делать, заваривай всё сразу ! :sarcastic: а так конечно давно я ждал,когда уже ты приступишь конкретно к своему проекту !!! Удачи и побольше сил,чтоб сделать российского РОХа как минимум не хуже Стив Мида :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А ещё я подруге подарочки сделал Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хотя хоть со стеклом хото без него, с 4 солохами все двери будут сами открываться::hair::.А багажник вообше улетит в небеса Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ps: скоро в этой теме запретят ставить спасибки Тогда нельзя терять ни минуты Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хотя хоть со стеклом хото без него, с 4 солохами все двери будут сами открываться::hair::.А багажник вообше улетит в небеса Да я придумал уже систему кепления 5-й двери... на скрутки изнутри(как на волейбольной сетке) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а потом ограничат в количестве сообщений в день Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти