Black Air Опубликовано 13 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Собственно сабж, горелый рваный пофиг какой! Изменено 13 мая, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Утопленный тоже возьму) Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А целый не надо?))) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Продано ))) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Romeo78 Забрали дины... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Два DD 510 под рекон не интересно? по рублю отдам за шт:pardon: они играют,только катушки поджарены Не братух нужен именно 301 на эксперименты просто))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А целый не надо?))) Если по цене горелыша то почему бы и не. ;)::bb:: Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Если по цене горелыша то почему бы и не. ;)::bb:: не вариант) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не вариант) Ну утопи его что ли ))):lol: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Падавший с балкона тоже заберу :) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Погрызанный гусями так же интересен Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Дам совет тк я уже это прошел! Однажды купил я 15шку себе , и вот одним прикрасным днем иду по коридору смотрю а 15шка плавает, вернее на дифе что то мокрое и весь диф такой, принюхиваюсь опа!!! Кот нассал! Так вот если вам кот нассал на диф то избавиться эт этого запаха нереально! Только если возьмете в руки нож вырезаете подвижку и выкидываете, иначе не как))) корзину с мотором можете мне отправить если что:greeting: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Жду) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Есть новый. В личку, если интересует Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Куплю 2 301д ! Только москва или область! Новые могу сам и у стопола взять, но новые не нужны!!!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Все еще ищутся тристапервые в мск и области ;) можно не горелые и не ремонтные))) сами спалим и отремонтируем :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти