Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

новые клеммы от E.O.S.

Рекомендуемые сообщения

поставил себе новые клеммы! смотрятся красиво, но жрут много! приходится снимать индикатор на ночь!

DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5

FI SP418*Hawker 400

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

pox73 сказал:
Купил себе геморой:smile:

не купил, а подарили!

почему так критично..?:mad1:

FI SP418*Hawker 400

pox73 сказал:
А сам не понимаешь?

вопрос в индикаторе? или в самих клеммах?

FI SP418*Hawker 400

он должен вырубаться сам через определенное время или на проводок управления замути выключатель

mr.frog сказал:
вопрос в индикаторе? или в самих клеммах?

Вот в этом

mr.frog сказал:
смотрятся красиво, но жрут много! приходится снимать индикатор на ночь!
  Дмитрий сказал:
он должен вырубаться сам через определенное время или на проводок управления замути выключатель

то что должен вырубаться - я знаю, но почему то не вырубается...это его особенность или неисправность?

FI SP418*Hawker 400

около года такой пользую. Ничего само не отключается, жрет не больше сигналки в режиме ожидания, однако управление надо сделать по той простой причине, что через пару-тройку месяцев секции индикатора перегорают(((( Ремонтить лениво

СКУшный парень

Jet сказал:
около года такой пользую. Ничего само не отключается, жрет не больше сигналки в режиме ожидания, однако управление надо сделать по той простой причине, что через пару-тройку месяцев секции индикатора перегорают(((( Ремонтить лениво
темболее говно, в сраных кондерах выключаетс, а жрать она неможет как сигналка, сигналка в режиме покоя потребляет от 10 до 20ма смотря какая, а здесь каждый сегмент около 3ма итого не менее 60ма только индикатор и схема управления 5-10ма, думайте сами, наxуя он нужен под капотом :wink:
  Дмитрий сказал:
темболее говно, в сраных кондерах выключаетс, а жрать она неможет как сигналка, сигналка в режиме покоя потребляет от 10 до 20ма смотря какая, а здесь каждый сегмент около 3ма итого не менее 60ма только индикатор и схема управления 5-10ма, думайте сами, наxуя он нужен под капотом :wink:

индикатор снимается легким движением руки:sarcastic:

FI SP418*Hawker 400

mr.frog сказал:
индикатор снимается легким движением руки:sarcastic:

Я опять всё о геморое то.... А зачем тебе вольтметр то под капотом?

Дмитрий сказал:

ну, 70мА, что много что ли? Он две недели будет акум жрать и не сожрет, ток саморазряда у аккума не меньше:biggrin: А то, что перегорели, это косяк, я был расстроен таким исходом, хотя сама клемма серьезная - грамм 400-500::bb:: весит

СКУшный парень

Jet сказал:
ну, 70мА, что много что ли? Он две недели будет акум жрать и не сожрет, ток саморазряда у аккума не меньше:biggrin: А то, что перегорели, это косяк, я был расстроен таким исходом, хотя сама клемма серьезная - грамм 400-500::bb:: весит
ток саморазряда меньше в 100раз 70ма это очень много + сигналка итого под 100ма в час
  pox73 сказал:
Я опять всё о геморое то.... А зачем тебе вольтметр то под капотом?

да к томуже погоду показывающий :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...