Balrog Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Что все больше и больше кидал становится. Грустно это Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И мне писал) Любуйтесь как завлекает)): neo pro 8 интерисуют? состояние на 5,за 6р завтра вышлю за свой счет и межблоки шок индустрис в подарок в честь праздника :bad: это пздц конечно, не видитесь пацаны, на халявные цены и всякие неожиданно приятные условия проведения сделок, а то печально получается( Да ладно тебе,я и сам скидывал за недорого когда приспичило. И нормально люди брали и все доходило без проблем. Так что дело не в цене 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ещё одно доказательство что брать стоит только у проверенных людей с репутацией, и не гнаться за дешевизной Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ещё одно доказательство что брать стоит только у проверенных людей с репутацией, и не гнаться за дешевизной В этом я согласен и не согласен. Что тогда новичкам делать, ведь не все черти и чморилы, есть нормальные ребята новички. Просто в жизни всё бывает и конечно это не приятно. :hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 15111980, новичкам поручителей искать) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В этом я согласен и не согласен. Что тогда новичкам делать, ведь не все черти и чморилы, есть нормальные ребята новички. Просто в жизни всё бывает и конечно это не приятно. :hi: У ТС такая ситуация, что меня бы сразу же заставила бы задуматься, продают дешево (хочу сказать даже крайне дешево, минимум в 2 раза дешевле рыночной цены) и еще и продаван без репы. Дело не в том кто плохой, а кто хороший, а в том что думать надо до покупки, а не после, и желательно головой Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 15111980, новичкам поручителей искать) А если нету их, за меня тут некому поручиться. Я сам как то на свой риск покупаю. Опять таки если есть понятия у человека и человечность, то он не будет кидать. Только черти и чмо кидают. Для меня самое главное уважение. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А если нету их, за меня тут некому поручиться. Я сам как то на свой риск покупаю. Опять таки если есть понятия у человека и человечность, то он не будет кидать. Только черти и чмо кидают. Для меня самое главное уважение. Поддержу. На самом деле брать у людей с репой канечно желательнее и надежнее. Но ведь и есть как говорили выше и новенькие которые продают и хотят продать свой товар, и довольно таки че тные люди. Тут действительно все лишь на удачу, если чел не проверенн то тут же на форуме попросить помощи к примеру чтоб проверил кто нить если есть возможность продавана, имею ввиду встретиться с ним и посмотреть товар, лучшеб еще и сопроводить его до т/к Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти