AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 По -3 дб у них полка по заявке да и по графику АЧХ 200-5000гц,катуха 1.5 и 100вт номинала,Добротность плохо видно .но вроде 0.55 в итоге не переборшив с мощностью ты получишь максимально тонально правильный Скюшный диапазон мидбасса.Вообще изделия г-на Червинского всегда отличались отменным качеством звука и неплохой надежностью.По параметрам и заявке- отличный вариант даже для двухи. +1 P.S. а кто такой Червинский? :blush::blush::blush: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Исходя из АЧХ Беймы ее ЧХ очень не линейны по сравненю с Cerwin-Vega. Это что касательно SQ. Да и всплеск в районе 4000Гц будет говорить о том. что это очень сильно "визглявый" динамик, что характеризует его, как очень громкий, а по сути, обман слуха. Да и что касается компонентных систем - район 4000Гц - это частотный раздел с ВЧ. Соответственно при "стыковании" с ВЧ этот всплеск будет еще увеличен резонансом. В итоге мы получаем чудовищный "шелест" и никакого SQ. А паять кроссовера. что бы это исправить в нашем интернет сообществе могут только единицы да и к их помощи вы, вряд ли, прибегнете... Да и нужно ли оно.... У аудиофилов есть пословица - "лучший кроссовер - это отсутствие кроссовера". Лучше выбрать хороший динамик, чем взять дорогой динамик и потратить еще на его "дооснастку". Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Исходя из графика импеданса Беймы подъем более чем до 40 Ом на 250 Гц - она ВООБЩЕ не басистая и использовать в качестве мидбаса - глупо ))) А вот Кервин (см картинку выше) исходя из его графика обладает подъемом до 20 Ом в районе 120Гц (!). Вот это и есть мидбас! Поэтому, если строить трехмпонентку на базе Беймы, то мы получим 2 серединки и лишимся мидбасового диапазона. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А вот, к слову, график АЧХ ВЧ. Кто-нибудь, что-нибудь подобное по линейности может предложить? Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Често сказать мне графики ниочем не говорят, слишком глубоко в автозвук не увлекался, меня больше интересовало насколько низко они смогут играть, ну раз ты пишешь, что идеальны для даушки, значит ниже беймы точно, где их найти можно? И будут ли они так же громко играть? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Отписался в личку Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А вот, к слову, график АЧХ ВЧ. Кто-нибудь, что-нибудь подобное по линейности может предложить? Может такой же мастер пейнта что рисовал этот график:lol::rofl: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Может такой же мастер пейнта что рисовал этот график:lol::rofl: Иди мимо! Ок? Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Иди мимо! Ок? Ты кто такой, что бы говорить мне, куда идти и что мне делать? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ты кто такой, что бы говорить мне, куда идти и что мне делать? Если есть что по существу - пиши! Если просто потроллить решил - есть кнопа "оффтоп". Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Если есть что по существу - пиши! Если просто потроллить решил - есть кнопа "оффтоп". Я тебе второй раз повторяю, ты иди жену свою учи, что ей и как делать. Ты на протяжении темы, создал человеку, множество проблем, которых у него в принципе не было а потом по геройски решил их все графиками ачх взятыми с неба, компонентов которые ты пытаешься продать:facepalm::facepalm::facepalm: Да будет свет в очах незрячих:sarcastic: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я тебе второй раз повторяю, ты иди жену свою учи, что ей и как делать. Ты на протяжении темы, создал человеку, множество проблем, которых у него в принципе не было а потом по геройски решил их все графиками ачх взятыми с неба, компонентов которые ты пытаешься продать:facepalm::facepalm::facepalm: Да будет свет в очах незрячих:sarcastic: Оффтоп За языком следи и на личности не переходи. Тебе сегодня "не дали"? Или че пену тут пускаешь, как из огнетушителя? По крайней мере, я "за *****" отвечаю и все графики могу подтвердить действиями. Могу снять и зафиксировать - руки, слава Богу не из ж..пы растут! Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтоп За языком следи и на личности не переходи. Тебе сегодня "не дали"? Или че пену тут пускаешь, как из огнетушителя? По крайней мере, я "за *****" отвечаю и все графики могу подтвердить действиями. Могу снять и зафиксировать - руки, слава Богу не из ж..пы растут! Оффтоп Найди пользователя с ником бутират.Вам будет о чем поговорить Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтоп Найди пользователя с ником бутират.Вам будет о чем поговорить Ты случаем сам не под бутиратом? Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтоп [/OFF]Ты случаем сам не под бутиратом? [OFF]А ты случаем не из гнк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти