AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтоп нет. Я торгаш - ж сам знаешь... Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтоп нет. Я торгаш - ж сам знаешь... Оффтоп кервин вега круто.на подъеме наверно.раньше иволгу с тэчем впаливали Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Оффтоп еще остались лохи, которым до сих пор Альфарды втюхивают. И чего? Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кто знает, рупора крещендо фт1 переварят 130-140ватт мощи? Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кто знает, рупора крещендо фт1 переварят 130-140ватт мощи? Страшная цифра:) Что за усилитель? (попробовать можно от 6.3-8кгц запустить) Крещендо низко играют достаточно но не очень громко. Может что нибудь заточенное на громкость уж поставить? Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Страшная цифра:) Что за усилитель? (попробовать можно от 6.3-8кгц запустить) Крещендо низко играют достаточно но не очень громко. Может что нибудь заточенное на громкость уж поставить? Окей, это я и хотел узнать, что на качественную громкость они не пойдут:( Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Окей, это я и хотел узнать, что на качественную громкость они не пойдут:( Ну у каждого разное понятие о громкости) вполне громкие они) Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну у каждого разное понятие о громкости) вполне громкие они) На две пары дмх 8.1 пойдут? Если на миды ват по 200 лететь будет... И рупора эти только 8омные? 4 нет? Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 На две пары дмх 8.1 пойдут? Если на миды ват по 200 лететь будет... И рупора эти только 8омные? 4 нет? ну если драгстеры резать нормально и до искажений не доводить думаю вполне их услышишь) У Тебя фт1? Если да то видел только 4 омные, хотя думаю и 8 есть, на них сзади на корпусе написано Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну если драгстеры резать нормально и до искажений не доводить думаю вполне их услышишь) У Тебя фт1? Если да то видел только 4 омные, хотя думаю и 8 есть, на них сзади на корпусе написано я только думаю над ними.плюс еще у неодима же рост сопротивления большой идет, больше чем у феррита вроде...сложно будет их качнуть как я понимаю даже 4 омные) Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оффтоп 3х полоска будет? С мидами определился? бейма- зачет, обсидианы тоже Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оффтоп 3х полоска будет? С мидами определился? бейма- зачет, обсидианы тоже да, 3х полоска, миды пока не решил какие, с ними торопиться не буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти