водос174кекс Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 всем привет.у меня такой вопрос греется усилитель и выключается громко,это так должно быть???играет всё нормально. Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Что значит громко выключается ? Он у тебя где находится ? Переставь усь в другое место, может меньше греться будет... Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня каждое лето такая фигня. Раньше парился, а сейчас с утра выхожу, трогаю саз2500 он уже градусов 35, завожу и еду давить по 14 часов за рулнм. А выключается громко, это гдето контакт плохой, межблоки подожми, ремку, силу 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А может это не усь выключается громко, а происходит щелчек саба при выключении? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 водос174кекс, сам то понял что написал? Это всё равно что спросить: греется двигатель у машины, останавливается когда быстро, едет нормально? ::an:: Ссылка на комментарий
водос174кекс Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 всё проверил оказалось это не усилитель издаёт звук а сабвуферы при выключении как будто пикают громковато, это получается усилитель при выключении выдаёт неровный сигнал или что??? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Чтото с контактом, у меня раньше хлопали сабы прм выключении, подтянул акустические внутри короба (4 штуки, за всем не уследить) Кстати усь на карпет не крепи, вообще желательно к коробу через шайбы 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 всё проверил оказалось это не усилитель издаёт звук а сабвуферы при выключении как будто пикают громковато, это получается усилитель при выключении выдаёт неровный сигнал или что??? Хочешь совет ? Излагай свои мысли правильно и только тогда получишь нормальный ответ. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
nobody_nowhere Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 При выключении ремоутом - не должно быть никаких хлопков и писков в DDm3a, т.к. там стоит реле и оно отключает динамик от усилителя, если есть звуки - то контакты у реле слиплись/сварились и оно не функционирует. Если усь сгорит - постоянка сожжёт динамик. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 При выключении ремоутом - не должно быть никаких хлопков и писков в DDm3a, т.к. там стоит реле и оно отключает динамик от усилителя, если есть звуки - то контакты у реле слиплись/сварились и оно не функционирует. Если усь сгорит - постоянка сожжёт динамик. Вот у меня не ДД но тоже такая фигня! хлопает при выключении,затем через 1 сек и реле щелкает! При вкл реле тоже щелчёк слышен! Ссылка на комментарий
nobody_nowhere Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Вот у меня не ДД но тоже такая фигня! хлопает при выключении,затем через 1 сек и реле щелкает! При вкл реле тоже щелчёк слышен! в ддм3а - на реле питание подаётся через "ключ", и после него нету никаких накопителей. т.е. задержек быть не может более чем по даташиту на реле :hi: хлопок при выключении можно поймать только если банки разрядятся быстрее времени выключения реле (~10mSec) PS а реле могут подгарать при срабатывании защиты по току в момент размыкания Изменено 15 мая, 2014 пользователем nobody_nowhere Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 всем привет.у меня такой вопрос греется усилитель и выключается громко,это так должно быть???играет всё нормально. кулер (пропеллер, не пиво) тебе в помощь, или два лучше. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в ддм3а - на реле питание подаётся через "ключ", и после него нету никаких накопителей. т.е. задержек быть не может более чем по даташиту на реле :hi: хлопок при выключении можно поймать только если банки разрядятся быстрее времени выключения реле (~10mSec) PS а реле могут подгарать при срабатывании защиты по току в момент размыкания Я может не правильно выразился, хлопок в саб и щелчек реле практически в одно время,реле чуть позднее!!! Это как вообще,норма или нет??? Можеть усь в ремонт надо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти