fen0men_77rus Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 есть интерес)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DiNaM1K Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 к медведям попробуй обратиться! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 к медведям попробуй обратиться! Имеешь ввиду студия "Медведь"? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 fen0men_77rus, сам попробуй. Если крепления совпадают, шкивы и разъемы одинаковые и подлезть легко, то дел на полдня. Но если подбирать длину ремня придётся - это сложнее. Экзист и танцы с бубнами помогут. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 DSA Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 fen0men_77rus, сам попробуй. Если крепления совпадают, шкивы и разъемы одинаковые и подлезть легко, то дел на полдня. Но если подбирать длину ремня придётся - это сложнее. Экзист и танцы с бубнами помогут. Он только пишет красиво, а так в сервис обращается ) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Он только пишет красиво, а так в сервис обращается ) ты то и писАть то красиво не умеешь)) Федь, гена не болт он... ипацца с креплением нету желания, да и времени совсем нету, на носу роды, дел хватает))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ты то и писАть то красиво не умеешь)) Зато другие дела хорошо делаю, небыло бы времени не сидел бы сутками на форуме :lol: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Зато другие дела хорошо делаю, небыло бы времени не сидел бы сутками на форуме :lol: для начала вытащи бревно из глаза, потом рассказывай за других. и хорош флудить заумными мыслями по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 для начала вытащи бревно из глаза, потом рассказывай за других. и хорош флудить заумными мыслями Слышал хорошую фразу ?) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... так вот про бревно которое ты сказал засунь себе куда поглубже 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ну быдло, оно такое)))) тряпочку для монитора выслать?) заплевал небось)) по сабжу ап по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 fen0men_77rus, сам попробуй. Если крепления совпадают, шкивы и разъемы одинаковые и подлезть легко, то дел на полдня. Но если подбирать длину ремня придётся - это сложнее. Экзист и танцы с бубнами помогут. подбирать длину ремня одно из самых лёгких :lol: у меня штук 10 лежат разной длинны,для 8ми клапанной 12-шки -+ 15 см...в Москве просто с ремнями :lol: ехзист реально тема,заказал через 2 дня привезли vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 LikeBass, ага, так же заказывал. Но у меня есть нюанс. Ремень семиручейковый, длина около 1200 или 1500, стоимость соответствующая. На одном ремне висит гена, гидроусилитель, карлсон. Цена ошибки велика, чтобы брать шлаковый ремень, а в экзисте не вернуть уже запчасти. 10 штук ремней накладно брать, когда каждый по 500-1000 рублей. Потом не вернуть. Заказал один ремень, оказался короткий, попытался вернуть, послали накуй. В итоге сколхозил переходную пластинку под гену и цепанул штатный ремень BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Главное в мужчине, умение зарабатывать деньги! Я бы с удовольствием в студии машинки гонял... но, увы, могу заработать только на железо и то едва едва(( а последнее время и этого не могу ахахаахах Так что ребят, завидуйте молча! делать своими руками это не круто, это х.з. как сказать... лучше получить результат не хуже, а чаще и Лучше чем сделаешь сам, обратившись в Хорошую студию, а уйму с сэкономленного времени провести с родными и близкими Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти