Дёмин Евгений Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет. Часто ли вам снятся сны на тему АЗ. Последнее время меня часто снится сон что я регулирую ГУ в попытке выставить максимально точную сцену, к чему это снится? Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Bass Music - тяжелая форма аудиофилии, выражающаяся в стремлении добиться наивысшего звукового давления. Передается при контакте с носителем болезни. Лечению обычно не поддается. Скрытый инкубационный период от нескольких часов, до нескольких месяцев. В начале XXI века достиг масштаба эпидемии. Симптомы. 1. Все деньги уходят на компоненты,а точнее "новое железо" 2.Плейлист из нигерского репа ( в тяжёлых случаях 25-35 Гц) 3.Это входит в образ жизни и становиться возможно даже целью жизни 4.Основная тема для разговора атозвук Осложнения. 1.Одержимый влазит в долги ради очередного компонента 2.Не успев завершить систему он перестраивает её в более мощную 3.Послушав свою систему ему снова становиться мало 4.Зависимость распространяеться на друзей/подруг переносчика 5.Активное желание поехать на замер 6.Неодержимой радостью будут являться поврежнения автомобиля из за звукового давления © Ссылка на комментарий
Дёмин Евгений Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Bass Music - тяжелая форма аудиофилии, выражающаяся в стремлении добиться наивысшего звукового давления. Передается при контакте с носителем болезни. Лечению обычно не поддается. Скрытый инкубационный период от нескольких часов, до нескольких месяцев. В начале XXI века достиг масштаба эпидемии. Симптомы. 1. Все деньги уходят на компоненты,а точнее "новое железо" 2.Плейлист из нигерского репа ( в тяжёлых случаях 25-35 Гц) 3.Это входит в образ жизни и становиться возможно даже целью жизни 4.Основная тема для разговора автозвук © Не это не про меня сейчас всё бюджетно, саба даже нет только фронт в машине, саб пальнул надо усилитель, генератор и пару АКБ покупать ну и динамик и короб запилить, силу благо протянул перед тем как пальнуть саб. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Есть такая фигня, мне тут снилось что я стену делаю и что друг мой в рав 4 150 с копейками дунул обогнав меня(( Ссылка на комментарий
димарик92 Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Приснилось тут что всю систему украли!!! Мафон вытащили, фронт вырвали уселы сняли, сабы как на реконы вырезали так как вытащить не смогли. В общем проснулся в поту:-) посмотрел в окно всё гуд. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Везет тем кому что то снится намного хуже когда в голове мысли крутятся на счет того что и как сделать в системе и тупо не можешь уснуть:lol::lol::lol: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне ни*га не снится, все продал. Че не продал, раньше сгорело :bye: :bye2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Приснилось тут что всю систему украли!!! то же самое снилось, благо машина живет на платной стоянке. осадок ужасный на душе был в тот день с утра :hi: Ссылка на комментарий
димарик92 Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это реальный кошмар:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти