Black Air Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дороговато мотор вышел Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дороговато мотор вышел ну ну.... Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не хочешь мануал сделать по сборке?) в частности как вымереть Xmax Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поправлю, это не рекон А сборка саба с нуля! На весь саб с учетом, что я клея не жалел и на много раз промазывал, тюбик 50гр не кончился. даже осталось еще гр 10 Ааа... точно это сборка саба с нуля, а не рекон, я не так выразился, извини:blush: Не так уж и много клея ушло, я думал что поболее уйдет А так саб получился отличный В ожидании чуда Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 madsfd, а что сложного к примеру верхний магнитопровод толщиной у тебя 1 см, высота намотки катушки 6 см, значит у тебя от конца намотки, до магнитопровода, должно быть 2,5 см, центр намотки катушки, должен быть по центру верхнего магнитопровода Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не хочешь мануал сделать по сборке?) в частности как вымереть Xmax Все замеры сделаны по этим формулам Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 madsfd, а что сложного к примеру верхний магнитопровод толщиной у тебя 1 см, высота намотки катушки 6 см, значит у тебя от конца намотки, до магнитопровода, должно быть 2,5 см, центр намотки катушки, должен быть по центру верхнего магнитопровода а на видео, почти в конце это он центровал картонками? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Скоро запуск в авто с питанием 290А агм и геной 300А замер в коробе на трубах с датчиком/ Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 перезалил фото Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 не понял, а зачем поднимали корзину то в отношении к магнитному фланцу?! не проще ли было бы катушку просто выше вклеить? 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 неверхние в а зачем поднимали корзину то в отношении к магнитному фланцу?! не проще ли было бы катушку просто выше вклеить? Если было все так просто, как ты написал....Я бы так и сделал)) С этой корзиной, тогда бы верхние витки катушки были бы сразу под шайбой! И о каком тогда ходе и Xmax, шла бы речь!!! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Selmer 45, я что подумал, прайд бб 15 1+1 плоский алюм тоже на такой корзине собран и такие шайбы и катушка 60мм, но там еще намотки катушки до шайбы сантиметра 2,5-3, но там верхний фланец(магнитопровод) 2 см, неужели здесь верхний магнитопровод на много меньше? 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти