Selmer 45 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Selmer 45, молодчина, все сделано аккуратно, скоро и я выложу отчет по переделке саба, только у меня все более глобально... Интересно посмотреть, так сказать набираться опыта! Глядишь скоро сами сабы начнем собирать и чинить Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Selmer 45,братское сердце,а ты кем служишь, и где?(можно в личку) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Selmer 45,братское сердце,а ты кем служишь, и где?(можно в личку) Да, где только не служил Срочка в Челябинском Танковом институте, дальше Бишкиль... Учебка в Елани. Потом подписал контракт в Челябинском ВВКуШ ВВС. Сейчас на Родине в Погран Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и как пермобонд, пластичный? и как держит? я думаю размять немного нужно ;) шайбы то новые ) катушка - ваше секс:hi: а чьё производство? подводяшие - не слишком ли ровно вшиты - изгибов не мало ли? а так все отлично, скоро тоже свою самоделку опубликую на обсуждение над пермобондом подумывал - но цена кусается ) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) леонид, цена пермабонда еще не кусается, а вот локтайт ппц помыкался я и вот такой заказал, скоро прийдет Изменено 16 мая, 2014 пользователем vast Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 и как пермобонд, пластичный? и как держит? я думаю размять немного нужно ;) шайбы то новые ) катушка - ваше секс:hi: а чьё производство? подводяшие - не слишком ли ровно вшиты - изгибов не мало ли? а так все отлично, скоро тоже свою самоделку опубликую на обсуждение над пермобондом подумывал - но цена кусается ) Пермабонд, такой-же циакрилатный клей, просто цены разные от фирм. Держит отлично! Да под размять надо... руками диф еле как надавливается. Подводящие толстенные, еле изгибы так получилось сделать, думаю не подведет. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Така из кургана Санек, красава у нас Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Санек, красава у нас Надо только потом будет в авто испробовать замерить)) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мужики пытался навалить дома в коробе, увы сначала домашние завозмущались... Под конец сосед прибежал, нарушил кодекс Spl-щика Питание 2 агм XS XP3000 от Skar 4500 в 2 Ома. Гейн делал максимум на 10-11 часов. Квартира ходит ходуном :shok: Нужно это дело проверять на максимуме в авто... Я пока этого сделать не могу Оффтоп 12.8 КоАП не садитесь после гулянки утром за руль... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Шайбы к катушке. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если не секрет, сколько ушло клея на рекон? В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если не секрет, сколько ушло клея на рекон? Поправлю, это не рекон А сборка саба с нуля! На весь саб с учетом, что я клея не жалел и на много раз промазывал, тюбик 50гр не кончился. даже осталось еще гр 10 :good: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Респект, отличная работа) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Очень интересует финансовая сторона) если не секрет конечно) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Очень интересует финансовая сторона) если не секрет конечно) Мотор 5.5т Клей и все остальное 7-8т Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти