Selmer 45 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Захотел собрать саб своими руками Был опыт с широкополосными, автоакустики и по мелочи. Серьезный саб впервые, так-что не пинайте)) Собственно мотор от AQ HDC 3" Решено было делать оптимальный для меня размер 15" Катушку заказал у Вити BLACK BASS 1+1 из плоского алюминия. Корзина, шайбы, диф и подводящие у Jazziman За что большое спасибо парням с комплектующими. Мотор был взят у Андрея Dyxx с его положенного AQ X-max долго вымерял и все просчитывал... Для этой цели, для подгонки корзины к уже вымеренным расчетам катушки и шайб. Были выпеленны вкладыши под корзину из водопроводных пластиковых труб, достаточно толстостенных. и внутри залитых эпоксидкой с отверстием под болт. Катушка с 3 шайбами. Клей цилакрилатный и активатор использовал фирмы Permabond Изменено 18 июля, 2015 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Увлекся, что не запечатлел процесс приклейки катушки с шайбами к корзине)) Для центровки дифа с катушкой использовал несколько снимков от флюорографии:dance: Когда вынул центровку, сам удивился, как от центровал все отлично, зазор в этом моторе мизирный (с сандалем не сравнить...) После полной просушки, хочу погонять на синусах от скара новоиспеченный саб. И еще разок пройдусь цилакрилатом по уязвимых местах. Позже выложу видео с работой саба, модель которого ХЗ как назвать Спасибо за внимание, собирал впервые такого монстра, обессудьте. :drinks: Изменено 18 июля, 2015 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 :good: сказать нечего! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Клея не жалел :good: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Клея не жалел :good: Клеем запасся:good: На такое жалеть не надо! Приклеил колпак и прижал все дело грузом:hi: Завтра первый запуск! Хочеться увидеть свое творение в деле Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Клея не жалел :good: Оффтоп Жаль твоя 8-ми слойная катушка в зазор мотора HDC 3 не полезла, так бы был саб пободрее! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Отличная робота:good: В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 посмотреть теперь что он могёт :wacko2: ::bb:: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Така из кургана Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Selmer 45, молодчина, все сделано аккуратно, скоро и я выложу отчет по переделке саба, только у меня все более глобально... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Автору респект !!!!! Очень интересная работа !:good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нашел фото катухи с шайбами, когда на телефон фотал)) Сегодня позже выложу видео в работе. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Selmer 45, давай эмоции пока! Gorky Style Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Подключил от DD c3b в мост, батарейки подсадил из-за прогрева SA-15 после перемотки. Обрадывало, что не зря я изучал и отмерял X-max. Работает саб отлично!!! Громкость на ноуте минимальная, все настройки на усе в ноль! Завтра хочу его засунуть в боевой коробок на 2-х трубах и попробовать погонять на низах. В конце роликов, от сильной тряски саба, все мои сопли проводов отсоединились )) Извеняюсь за рабочую обстановку в комнате)) Завтра больше видео! Изменено 16 мая, 2014 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На ночь поставлю заряжать АГМы и будет запуск от Скара 4500 с 3 АГМ, в коробе от Славы с Омска Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти