man_pv Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) У меня уже давно стоят 2-ве двенашки Fusion PP, в приципе не огорчают, так как стоят уже 3 года, на музыке показало 145Дб, на синусе на 45Гц выдувало 142-143Дб (хотя на удивление у этих сабов наминал 300Вт), хочу поменять это все дело на AudioQue HDC312 х 2шт. авоообще я замечу ли разницу при повседневе или это утопия????:scratch_one-s_head: Изменено 28 мая, 2010 пользователем man_pv Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 что за усь?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 если усь хороший ты не только заметишь разницу но и сидеть в машине не сможешь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 если усь хороший ты не только заметишь разницу но и сидеть в машине не сможешь! это только в том случае если усилитель достойный. типа м3 и тд Ссылка на комментарий
man_pv Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Усь тоже Fusion NV2500, но естественного его будет наверно маловато....Только вот что брать????Может кто что нить посоветует помимо DD М3???? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 http://audioque.ru/index.php?productID=15 НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У меня уже давно стоят 2-ве двенашки Fusion PP, в приципе не огорчают, так как стоят уже 3 года, на музыке показало 145Дб, на синусе на 45Гц выдувало 142-143Дб (хотя на удивление у этих сабов наминал 300Вт), хочу поменять это все дело на AudioQue HDC312 х 2шт. авоообще я замечу ли разницу при повседневе или это утопия????:scratch_one-s_head: раскажи секрет - как так у тебя на музле 145 дует,а на синусе 142 ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
man_pv Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 скорее всего потому что на замерах приходилось коробку переворачивать так чтобы сабы выше стекла заднего не были (в норм положение они выше стекла стоят вверх магнитами), да и честно говоря на музле не помню какой датчик был, на синусе точно был term lab, наверно из-за этих факторов и разница... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти