dio33 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Рез хорош. А частично проклеена это что???? Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Рез хорош. А частично проклеена это что???? Немного крыша, пол, двери, багажник, без фанатизма, только чтобы сверчков поменьше было при повседневной эксплуатации. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Отличный результат, одним словом - Old School :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Bol-l-laK, скажи, что дал эксперимент с кондомчиком на трубе ??? и вобще какую цель преследовал, когда туда его надевал ??? теряюсь в догадках... Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Bol-l-laK, скажи, что дал эксперимент с кондомчиком на трубе ??? и вобще какую цель преследовал, когда туда его надевал ??? теряюсь в догадках... Нам ничего не дал, скорее всего упёрлись в сечение трубы, т.к. 250 фланцы сразу дали прирост. Кольца на один фланец (что к ящику прикреплён) одевались с клеем и притягивались друг к другу саморезами, как набрали нужную длину намазали клеем внутреннюю часть колодца и вставили второй фланец Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 сколько чистыми ящик? Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 сколько чистыми ящик? Не замеряли, но примерно литров 80. Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на какой частоте рез? Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на какой частоте рез? 50Гц Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Рез я так понял не совсем по правилам классп т.К. Сидели в авто на замере? Без человека на сколько рез падает? Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Рез я так понял не совсем по правилам классп т.К. Сидели в авто на замере? Без человека на сколько рез падает? Да, сидел внутри в наушниках, без человека не замеряли, на второй попытке поймал защиту, т.к. решил стрельнуть с паузы. На счёт не по правилам согласен, как оказалось неправильно поняли вот этот пункт: 6. Если система транспортного средства способна на фиксированный результат больше 150 дБ, участники должны управлять своей системой за пределами автомобиля . IASCA запрещает участнику быть в транспортном средстве, которое могло зарегистрировать более чем 150 дБ, без защиты органов слуха. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Bol-l-laK, Так можно сидеть в авто или нет? Я понимаю, что наушники или беруши одел и в машине давишь BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Bol-l-laK, Так можно сидеть в авто или нет? Я понимаю, что наушники или беруши одел и в машине давишь Вот я так же думал, но при дискуссии в Ижевске с главным судьёй, оказалось что нет, ну или рез должен быть засчитан как 150дБ. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не, нельзя вообще сидеть когда более 150... Тут вопрос в том на сколько ниже без человека у вас получается... У меня смело раньше 0,3 уходило Ссылка на комментарий
Bol-l-laK Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Не, нельзя вообще сидеть когда более 150... Тут вопрос в том на сколько ниже без человека у вас получается... У меня смело раньше 0,3 уходило На ББ при 150 сидеть можно, а на IDBL нет, какой-то парадокс... если политика организации защитить участника, то тогда сидеть внутри авто во время замера должно быть нельзя и на ББ ... Без человека не замеряли, т.к. изначально готовились с управлением системой внутри авто, но теперь придётся запускать снаружи с пульта... А на счёт по правилам рез или нет, оборудование расположено по правилам 2-го класса, судьи и участники-соперники в этом убедились на площадке, оф. замер на термлабе, да есть косяк, что на второй попытке рез не показали из-за защиты, не подготовились к такому раскладу, но даже при этом Рома мог засчитать 150 дБ в первом замере и дать нам 3-е место вместе с проходкой на финал, не дал бы, дак что же, сами виноваты, поехали бы тогда дальше по этапам Изменено 22 мая, 2014 пользователем Bol-l-laK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти