мака Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вопрос таков есть денег 3 рубля ,усел kicx-27, калина седан- нужен фронт в двери. сабы два hertz es300.3-d, гремят хорошо. стояли раньше на фронте hertz 165 спалил. сейчас старенькие овалы jvc. хочу поставить либо новые овалы либо 20-ки ,отпилить от них пищалки и прилепить на панель. что посоветуете? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тока пили исключительно циркуряркой . :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тока пили исключительно циркуряркой . :sarcastic: И вдоль и поперёк!!! Блин это ж надо так издеваться над динамиком!:nea: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пацаны я понимаю прикольно, только я уже столько акустики спалил и пищалок , что решил сделать вот так и не париться. а на вопрос так и не ответили че будет получше,или реально денег добавить. не хочеться два раза говно покупать. люблю музыку слушать чтоб потом уши звенели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 отпиливать пищалки вообще не вариант.... испортишь, да и все... там вроде ножка пищалок вроде как направляющая чтоли... у меня у динамика одного, как то оламывалась пищалка, так он без нее хрипел и трепыхался, я потом приклеил на место и все норм стало))) возьми лучше нормальный 16-е компонентки на фронт))) ну или 20-ки тоже компонентки)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 может стоит по две 16 в каждую дверь засунуть ? только без приколов, есть что путевое сказать говори ,нет -тогда смысл клаву мучать? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 отпиливать пищалки вообще не вариант.... испортишь, да и все... там вроде ножка пищалок вроде как направляющая чтоли... у меня у динамика одного, как то оламывалась пищалка, так он без нее хрипел и трепыхался, я потом приклеил на место и все норм стало))) возьми лучше нормальный 16-е компонентки на фронт))) ну или 20-ки тоже компонентки)) 16 есть громкие чтоб не сгорели ? Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 28 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 может стоит по две 16 в каждую дверь засунуть ? только без приколов, есть что путевое сказать говори ,нет -тогда смысл клаву мучать? Это намного лучше вариант!!! И сдвоенные пищи!!! И хоть одно ухо должно зазвенеть!!! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 отпиливать пищалки вообще не вариант.... испортишь, да и все... там вроде ножка пищалок вроде как направляющая чтоли... у меня у динамика одного, как то оламывалась пищалка, так он без нее хрипел и трепыхался, я потом приклеил на место и все норм стало))) возьми лучше нормальный 16-е компонентки на фронт))) ну или 20-ки тоже компонентки)) кстати я смогу отпилить легко . не зря 7 лет ювелиром работаю. сейчас у нас заработки не о чем - турция и китай рулят. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Это намного лучше вариант!!! И сдвоенные пищи!!! И хоть одно ухо должно зазвенеть!!! у меня дверь шумованная в глушняк . остается одна родная дырка под дин. как разместить 2 16-ки подскажи плиз? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 куда лучше направить пискуны? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 аффтар бредоносец. Купи КАЛонки напили мелкими кусками и высыпь в дверь...как раз звинеть будут))) а по теме...как ты собралася в 3 тыра уложица? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
urs16 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Большинство овалов и двадцаток коаксиальных(тем более в таком бюджете) фришные, играть в дверях они не будут. Просто у топикстартера сложилось ошибочное мнение, что чем больше динамик тем лучше. Ставь двухкомпонентные, не нужно изобретать велосипед. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я думаю овалам хватит литража в двери и играть они будут лучше чем 2 16х дина. просто многие не ставят из за того что автоматом паподают в другой класс на ЕММА . Да и подиумы надо самому готовить а многим это в ломы Ссылка на комментарий
Гость Maestro Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 вот такой фронт ставь и будет тебе счастье http://bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=32451&page=2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти