Angi9421 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 есть ещё пара человек которых он кинул. вроде как почти решили вопрос тоже по поводу ткани? Ты ж ему в вк писал уже, от меня, я тебя просил Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Покупал у этой личности замшу https://vk.com/id43170161. Деньги перевел, должен был выслать 24 апреля. В итоге не выслал по сей день. Сообщения читает, но не отвечает. Так же звонил ему, трубку не берёт. Посоветовал его, как ответственного продавца, надежный человек. Есть сканы переписки. Могу выложить. Деньги куда переводил? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 про него уже второй раз на басе вижу такую тему кидок бессмертный походу) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Деньги куда переводил? На карту сбера. Как я понял, карта его жены. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Покупал у этой личности замшу https://vk.com/id43170161. Деньги перевел, должен был выслать 24 апреля. В итоге не выслал по сей день. Сообщения читает, но не отвечает. Так же звонил ему, трубку не берёт. Посоветовал его, как ответственного продавца, надежный человек. Есть сканы переписки. Могу выложить. Ну пусть теперь этот "надежный человек" и разбирает ситуацию Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 пора бы уже кроилову устроить попадалово... не теряйтесь мужики, хватит уже. пора наказать хотя бы одного кидка !!! Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В полицию почему то ни кто не идет как я понимаю? А почему? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 тоже по поводу ткани? Ты ж ему в вк писал уже, от меня, я тебя просил ещё ситуации появились Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ещё ситуации появились охренеть.. Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В полицию почему то ни кто не идет как я понимаю? А почему? А из-за 800р охота бегать потом? Да и принципиально нехочу к этим органам обращаться. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 капец ,,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мля как можно из за 800р так себя вести. Попробуйте как нибудь через друзей найти его. С его города тут сидят ребята наверное. Да вообще пока по ходу один раз кидалам , лом в попу хорошо не засунут, не успокаиваются они, нагреть до красноты одну сторону а другую сунуть до гланд, через попу Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мля как можно из за 800р так себя вести. Попробуйте как нибудь через друзей найти его. С его города тут сидят ребята наверное. Да вообще пока по ходу один раз кидалам , лом в попу хорошо не засунут, не успокаиваются они, нагреть до красноты одну сторону а другую сунуть до гланд, через попу Парни с Нижнего заезжали к нему, говорят, что дома небыло.. Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хм, ну тогда б немножко дом пошатали, если он так кидает людей, вряд-ли будет открывать незнакомым людям Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти