DimaGr Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а унас камеры стали ставить, уже две видел..... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а у нас были хаха один разтормознули менты,досмотр какой то был,проверили все поехали дальше обратно едем музыку навалили::hair::другой мент тормозить начал,тот который проверил орет отпусти пусть едутскоро до сабов докапываться начнут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У нас кстати тоже единственный пост стационарный в том году убрали. Похоже всех их на дороги отправили. Кто знает когда это кончиться? Всему есть предел! Пусть совесть имеют!:) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У нас кстати тоже единственный пост стационарный в том году убрали. Похоже всех их на дороги отправили. Кто знает когда это кончиться? Всему есть предел! Пусть совесть имеют!:) у них НЕТ совести !!!::ass:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а унас камеры стали ставить, уже две видел..... во во, у нас тоже! и хрен её увидишь из далека.... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 гык....на ебее шторка для гос знака продаецца....жеесть)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Раз вопрос зашел о номерах. Сейчас увидел рядом машину у которой задний номер стоит под 45 градусов к вертикали. Нафига? Не первый раз такое вижу, а спросить не у кого. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да ничего там не поможет. Вы что себя на фотках у дэпсов ниразу не видели? Короч стоит камера ,через триста метров дпс, останавливает он вас и вы идете смотреть в машину фото, крупным планом передок машины и номер не видно из-за какой-то сеточки?----гон, фотка как с цифровика, сетка и прочая хрень не поможет, а если поможет то выипут по полной за такие фокусы. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://vkontakte.ru/video14083966_144548581 Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну вы блин даете как-будто в другой стране живете. послушаешь вас аж камунизм какойто. В сиби ихкак сабак нерезаных постоянно, еще даже один полк ввели который на область только работает. так что в н-ске не только по городу их тьма нои за городом продыху не дают. а вот недавняя ситуация под названием мент и автозвук: поехал я на жд вокзал ночью поезд встречать, еду не тароплюсь (времени с запасом было) и на мосту слышу мой номер орут и мигалки с зади. Остановился, показал документы и те меня как всегда к себе в машину садят и давай пил непил, ну обламались. Дальше показывают радар на котором на фотки одни только задние фонари и видны и говорят мол это моя скорость. ну дальше диалог по которому мне дают понять что я все равно неправ,и протокол писать. Ну думаю казлы ладно пиши мучайся и отправляю протокол на другой адрес , думаю как вы так и я. Дальше вопрос мента: а почему у тебя наклейка альпайн прилеплина. Ответ потомучто альп стоит а что нельзя. Мент: мне тоже надо такую прилепить. Я : зачем? Мент :У меня тоже альпайн стаит в машине. Я : какой? Мент: да куй его знает, 15 тыщ стоит(так важно сказал). Я : (забрав документы и протокол) дак налепи и чек не забудь рядом прилепить ато вдруг неповерят! Так что альп рулит *** какой главно 15 тыщ стоить должен. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А про пьянство за рулем могу сказать следующее: если сел один раз и прокатило то будет и два и три .... пока не поймают (русская натура) . И не поверю никогда что говорят один раз проеду и все. брехня все где один там и... по себе знаю пока денег не влупил все катался . не пьяный в стельку но запах был . Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А про пьянство за рулем могу сказать следующее: если сел один раз и прокатило то будет и два и три .... пока не поймают (русская натура) . И не поверю никогда что говорят один раз проеду и все. брехня все где один там и... по себе знаю пока денег не влупил все катался . не пьяный в стельку но запах был . это точно,что есть в людях,то есть !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 это точно,что есть в людях,то есть !!! Раская душа без экстрима никуда Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у нас в Тюмени камеры визде уже поставили,дык еще вчера заметил у всех гаишниках в руках камеры стоит и направляет на всех проежавших мимо Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 "А у нас в квартире газ, а у Вас?" Вот что творят наши почитайте может что дельное посоветуете http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=68370&st=0&start=0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти