Zloy P Опубликовано 16 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Привет всем. Есть ли смысл делать фазик для той акустики? И не задавит ли их саб из-за этого. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Zloy P Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Все думают лажа какаето Однако несовсем. На лексусах в стандарте фазики идут, а дины явно послабей. Вот и задумался. Фокалы как пример написал. К примеру если стоит мидбас со слабым басовым потенциалом, увеличиться ли бас за счет фазика в двери? На будущее знать, реально ли такая бугага. На счет сабов инфы валом, а вот про дины них-*** Изменено 26 мая, 2014 пользователем Zloy P Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 насчет динов наверно какашка получится. сабы то очень низко играют, да и диапазон узкий очень, у них там реально смысл есть. а мидбасы играют вплоть до нескольких килогерц, я думаю, что фазик испортит весь звук. если мид порезать сверху герц на 200 к примеру, то может и будет смысл. ну это мое мнение такое, может я и не прав Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 есть смысл но не на дверь, а в отдельный объем 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) есть смысл но не на дверь, а в отдельный объем :good: А на счет широкого диапозона, то и в лексусах 1992-96г не трехполоски, а он есть. А вообще над этой темой задумался когда посмотрел клип: Lil Jon - Turn Down For What на своем телевизоре. Сонька кинескопная 72 диагональ. А басит не хуже чем в машине дины. Вот я и думаю, что там за динамики, что так сочно басят (явно без фазиков не обошлость, или рупоры)? Растояние от кинескопа, до края см 6. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Zloy P Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сонька кинескопная 72 диагональ. А басит не хуже чем в машине дины. Вот я и думаю, что там за динамики, что так сочно басят (явно без фазиков не обошлость, или рупоры)? Растояние от кинескопа, до края см 6. Ну там своеобразные лабиринты, у каждого производителя своя конструкция) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну там своеобразные лабиринты) Вот по тому на счет фазика и задумался:scratch_one-s_head: Изменено 27 мая, 2014 пользователем Zloy P Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Есть смысл делать, но при условиях: другие дины, делать 3х компанентку, делать миды на свой объем! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Zloy P Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я думаю у мида с фазиком, с сабам проблемы будут, даже в собственном объеме. Голова есть, руки есть, опыта:nea: Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 басит не хуже чем в машине дины разные хитрости юзают - например в philips 32PFL5007T стоит динамик который и не скажешь что динамик, простой "колпачек" размером 4" - однако этот колпачек "басит" с пиком на 120 гц Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Все думают лажа какаето Однако несовсем. На лексусах в стандарте фазики идут, а дины явно послабей. Вот и задумался. Фокалы как пример написал. К примеру если стоит мидбас со слабым басовым потенциалом, увеличиться ли бас за счет фазика в двери? На будущее знать, реально ли такая бугага. На счет сабов инфы валом, а вот про дины них-*** да ниче не лажа. встречал в журнале автозвук инсталл с фи в двери, и не однократно... полистай, может там как раз твои фокалы и использовались... а вообще я бы обратился в первую очередь к параметрам ТС самих динов. а вот тебе и критерии выбора оформления : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1270336#post1270336 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти