Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sony CDX-GT660UE или Pioneer DEH-X8600BT

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! В общем выбор пал на эти два варианта т.к. бюджет не велик и 80prs пока не светит))) Что скажите, может что ещё в этот бюджет?

Всем привет! В общем выбор пал на эти два варианта т.к. бюджет не велик и 80prs пока не светит))) Что скажите, может что ещё в этот бюджет?

владел сонькой 650( аналог 660 тока, 650 не читает руские теги) очень достойное гу в своем ценовом диапазоне. плюсы три пары rca на выходе, панелька и облицовочная рамка сделана из более качественого пластика чем на том же пионере, и нету всяких качелек переключения треков, да и ключи для вытаскивания магнитолы у сонек сделаны понадежнее чем у тех же пионеров. в плане качества звука я думаю две модельки предложеные тобой не особо будут отличатся друг отдруга

P.S. Все сравнение из личного опыта. сначало владел сонькой 650 , но как понадобилась процесорная магнитола перешел на пионер 80

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

владел сонькой 650( аналог 660 тока, 650 не читает руские теги) очень достойное гу в своем ценовом диапазоне. плюсы три пары rca на выходе, панелька и облицовочная рамка сделана из более качественого пластика чем на том же пионере, и нету всяких качелек переключения треков, да и ключи для вытаскивания магнитолы у сонек сделаны понадежнее чем у тех же пионеров. в плане качества звука я думаю две модельки предложеные тобой не особо будут отличатся друг отдруга

P.S. Все сравнение из личного опыта. сначало владел сонькой 650 , но как понадобилась процесорная магнитола перешел на пионер 80

А 660 ведь процессорная, поэтому я и рассматриваю её.

На пион смотрю из за wav, но блютус в принципе не нужен.

Владею 660 сонькой, русский поддерживает, 3 пары RCA в этой цене огромный плюс, в общем я доволен.

Флешки читает быстро, пульт в комплекте.

ps бывал в ваших пещерах)))

да она процесорная :wink: но процесор не полноценый а обрубок:biggrin: верха этим процесором не порежеш, как в принципе и тем пионом который ты указал.

Владею 660 сонькой, русский поддерживает, 3 пары RCA в этой цене огромный плюс, в общем я доволен.

Флешки читает быстро, пульт в комплекте.

ps бывал в ваших пещерах)))

молодчага! тоже в выходные дочь сводить хотел)))

да она процесорная :wink: но процесор не полноценый а обрубок:biggrin: верха этим процесором не порежеш, как в принципе и тем пионом который ты указал.

А что посоветуешь? А если без поканалки, какую?

А что посоветуешь? А если без поканалки, какую?

без поканалки любая подойдет так как они почти все процесорные, но проц обрубок:lol:. а так это пионер 88,80, альпайн 9887 и тд , новые альпы у них тоже процесор обрубок нужен проц pxa 100 или pxa рукс 701. Еще есть бюджетые кларионы полнопроцесорные , но я с ними не сталкивался. так что мой тебе совет потерпи месяц или чуть больше и бери пион 80

вот присмотрел ещё пару моделей: Kenwood KDC-5057SD, Pioneer DEH-9450UB, JVC KD-R90BT.

Изменено пользователем Lexus86

в соньке 660 процессор одно название

бери пион 9450 сам юзаю,доволен )

в ожидании::hair::

в соньке 660 процессор одно название

бери пион 9450 сам юзаю,доволен )

сколько он у тебя уже?

Тоже на него думаю, нокенвуды манят. У них чё проц как у 80?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...