Lexus86 Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет! В общем выбор пал на эти два варианта т.к. бюджет не велик и 80prs пока не светит))) Что скажите, может что ещё в этот бюджет? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет! В общем выбор пал на эти два варианта т.к. бюджет не велик и 80prs пока не светит))) Что скажите, может что ещё в этот бюджет? владел сонькой 650( аналог 660 тока, 650 не читает руские теги) очень достойное гу в своем ценовом диапазоне. плюсы три пары rca на выходе, панелька и облицовочная рамка сделана из более качественого пластика чем на том же пионере, и нету всяких качелек переключения треков, да и ключи для вытаскивания магнитолы у сонек сделаны понадежнее чем у тех же пионеров. в плане качества звука я думаю две модельки предложеные тобой не особо будут отличатся друг отдруга P.S. Все сравнение из личного опыта. сначало владел сонькой 650 , но как понадобилась процесорная магнитола перешел на пионер 80 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 владел сонькой 650( аналог 660 тока, 650 не читает руские теги) очень достойное гу в своем ценовом диапазоне. плюсы три пары rca на выходе, панелька и облицовочная рамка сделана из более качественого пластика чем на том же пионере, и нету всяких качелек переключения треков, да и ключи для вытаскивания магнитолы у сонек сделаны понадежнее чем у тех же пионеров. в плане качества звука я думаю две модельки предложеные тобой не особо будут отличатся друг отдруга P.S. Все сравнение из личного опыта. сначало владел сонькой 650 , но как понадобилась процесорная магнитола перешел на пионер 80 А 660 ведь процессорная, поэтому я и рассматриваю её. На пион смотрю из за wav, но блютус в принципе не нужен. Ссылка на комментарий
atikhobaev Опубликовано 17 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А 660 ведь процессорная, поэтому я и рассматриваю её. На пион смотрю из за wav, но блютус в принципе не нужен. Владею 660 сонькой, русский поддерживает, 3 пары RCA в этой цене огромный плюс, в общем я доволен. Флешки читает быстро, пульт в комплекте. ps бывал в ваших пещерах))) Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А 660 ведь процессорная, поэтому я и рассматриваю её. На пион смотрю из за wav, но блютус в принципе не нужен. да она процесорная но процесор не полноценый а обрубок верха этим процесором не порежеш, как в принципе и тем пионом который ты указал. brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Владею 660 сонькой, русский поддерживает, 3 пары RCA в этой цене огромный плюс, в общем я доволен. Флешки читает быстро, пульт в комплекте. ps бывал в ваших пещерах))) молодчага! тоже в выходные дочь сводить хотел))) Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 да она процесорная но процесор не полноценый а обрубок верха этим процесором не порежеш, как в принципе и тем пионом который ты указал. А что посоветуешь? А если без поканалки, какую? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А что посоветуешь? А если без поканалки, какую? без поканалки любая подойдет так как они почти все процесорные, но проц обрубок:lol:. а так это пионер 88,80, альпайн 9887 и тд , новые альпы у них тоже процесор обрубок нужен проц pxa 100 или pxa рукс 701. Еще есть бюджетые кларионы полнопроцесорные , но я с ними не сталкивался. так что мой тебе совет потерпи месяц или чуть больше и бери пион 80 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) вот присмотрел ещё пару моделей: Kenwood KDC-5057SD, Pioneer DEH-9450UB, JVC KD-R90BT. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Lexus86 Ссылка на комментарий
sng2305jke Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в соньке 660 процессор одно название бери пион 9450 сам юзаю,доволен ) в ожидании::hair:: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 в соньке 660 процессор одно название бери пион 9450 сам юзаю,доволен ) сколько он у тебя уже? Тоже на него думаю, нокенвуды манят. У них чё проц как у 80? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти