Egoraudiobahn Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а лучше так переносить жару Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Egoraudiobahn, ммммм, какие русалочки !!!! Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а лучше так переносить жару Это что?) Пить воду из бассейна что ли?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Это что?) Пить воду из бассейна что ли?)))))))))))))))) неее, там уже трое подмылись))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 неее, там уже трое подмылись))) Может в этом и секрет))))))) но лучше я с засухи сдохну)))))) пс. Девки стремнык на лицо Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Может в этом и секрет))))))) но лучше я с засухи сдохну)))))) пс. Девки стремнык на лицо так они же не лицо подмыли.... да и с таким ливчиком на лицо смотреть и не нужно. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 так они же не лицо подмыли.... да и с таким ливчиком на лицо смотреть и не нужно. Эээээх..... Твоя правда)))) Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) User37, Русалки они) не на что ТАМ смотреть)))) так, чешуя одна) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Viper14 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Viper14, коли русалки - ментос ни кто не отменял, а посля уху сварим. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 они может и красивые но не для России, они явно не из наших будут. там четвёртая с бородой не влезла в картинку. :good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Люблю я женщин в белом-а впрочем,какая разница-поставил ее раком к дереву-и в задницу,и в задницу Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Люблю я женщин в белом-а впрочем,какая разница-поставил ее раком к дереву-и в задницу,и в задницу Ой-ой-ой..., что ты? что ты?:mocking: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Люблю я женщин в белом-а впрочем,какая разница-поставил ее раком к дереву-и в задницу,и в задницу Маяковский? :good: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Маяковский? Он самый... :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Норм тему развернули Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти