Дмитрий1986 Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ребята нужна помощь , кончали саб SWR 15 ищем замену ему , Усь ДЛС МАД 15 Питание 0 Кондер на 1 Ф Товарищ у которого все это стоит слушает нигеров и хочет стать глухим:lol: Хочет много давления Вопрос в чем, можно ли подобрать саб без замены усилителя? бюджет 20 т на саб Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Pride T 18 Skar Zvx 18 Либо эти же но 15хи Будет гораздо интереснее R-ки Без замены пойдет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
2109 Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 +1 за Pride Pioneer DEH-7500 Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А сандали или дд каких серий можно рассмотреть? Под мад 15. И где можно почитать за прайд? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А сандали или дд каких серий можно рассмотреть? Под мад 15. И где можно почитать за прайд? его нужно услышать а не читать,и кондер выкинуть,бери прайд,хороший саб АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я бы AQ318 поставил..... Какой автомобиль то? А то советчиков до фига, но мы не знает, какое авто, какой был короб, что за настройка..... И еще - много давления - это как? Давление можно получить и на 25Гц и на 70Гц. На 70, так то, вообще, эмаль на зубах полопается, а на более низкой просто ветер будет и получить высокие Дб на, скажем, 25Гц - 20т.р. оооооочень мало..... Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 AutoDrive, я за Т18, играет мягче, чем AQ и не хуже по параметрам* * - нельзя произносить лучше, дабы не начинать холивар Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 его нужно услышать а не читать,и кондер выкинуть,бери прайд,хороший саб Когда нет возможности послушать , можно и почитать . А вот кондер выкидывать не пойму зачем ? Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А как спалили то Рку? Может нужно сначала питание доработать? А то так и следующий положите:bomb: Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я бы AQ318 поставил..... Какой автомобиль то? А то советчиков до фига, но мы не знает, какое авто, какой был короб, что за настройка..... И еще - много давления - это как? Давление можно получить и на 25Гц и на 70Гц. На 70, так то, вообще, эмаль на зубах полопается, а на более низкой просто ветер будет и получить высокие Дб на, скажем, 25Гц - 20т.р. оооооочень мало..... Автомобиль граната (гранта ) саб был изначально мтх в коробе с щелью примерно на 100 л , стоял в багажнике настройку порта не скажу не знаю саб покупался вместе с коробом , саб погорел, затем в него засунули SWR 15 ? хватило тоже на месяц , стал пахнуть и брякать . Много давления , это я с его слов писал:lol: . Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А как спалили то Рку? Может нужно сначала питание доработать? А то так и следующий положите:bomb:[/quote Да с питанием то вроде все ок , просадов не было , ниже 13 в не опускалось. Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А как спалили то Рку? Может нужно сначала питание доработать? А то так и следующий положите:bomb: Короче стало ему мало звука , полез крутить гейн и саб соник , ну и накрутил незная , Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Автомобиль граната (гранта ) саб был изначально мтх в коробе с щелью примерно на 100 л , стоял в багажнике настройку порта не скажу не знаю саб покупался вместе с коробом , саб погорел, затем в него засунули SWR 15 ? хватило тоже на месяц , стал пахнуть и брякать . Много давления , это я с его слов писал:lol: . Скорее всего поэтому и спалили, что короб фиг кто рассчитывал и подбирал Ссылка на комментарий
Дмитрий1986 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Скорее всего поэтому и спалили, что короб фиг кто рассчитывал и подбирал короб заводской был вместе с сабом покупался в магазине , а вот SWR он туда пихнул наверно не подумав Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 19 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У старого короба настройка высокая +100500 по этому и спалили Рку,берите ВВ12 и короб сами сделайте-и будет вам::hair:: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти