Slavjan26 Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хорошая идея!!! кто за??? я постараюсь в субботу вечером приехать,ну на крайняк ночью, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чё то я прощёлкал. Тыкните кто нить меточку в карту гугла плиз. Или адрес укажите, чтоб по навигатору доехать. ПыСы, я в первый раз еду, не кричите:blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Радостная новость: С сегодняшнего дня открыта регистрация на этап Db Drag Racing который пройдет 05-06 июля 2014года в г. Симферополь, Республика Крым. Регистрация дает участнику соревнований такие бонусы как бесплатное проживание для себя и еще одного спутника или спутницы, помощь от организаторов соревнований в пересечении паромной переправы через Керченский пролив, а также участие в розыгрыше ценного приза от генерального спонсора соревнований компании Альфард. Для регистрации необходимо заполнить простую форму и выслать ее на адрес member@audioextreme.ru member@dbdragracing.ru Оригинал новости и форма для регистрации тут: https://vk.com/alphardaudio?w=wall-71807512_65 Изменено 29 мая, 2014 пользователем xXx ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Чё то я прощёлкал. Тыкните кто нить меточку в карту гугла плиз. Или адрес укажите, чтоб по навигатору доехать. ПыСы, я в первый раз еду, не кричите:blush: проежаеш Тачанку патом пост патом мост и сразу сварачиваеш на заправку тнк и сквось ниё вьежаеш :biggrin: Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 да точно можно тогда еще и в сток 1 с двумя 12 кажется в сток 1 нельзя Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 с двумя 12 кажется в сток 1 нельзя можно вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78457 Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 можно вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=78457 нельзя. сток1 любой один саб Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 да точно можно тогда еще и в сток 1 в сток 1 нельзя с двумя сабами:hi: "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Виталь, я то еду в любом случае) туплю) в ставрополе) Реноха) на ае) Хочу посидеть в этой ренохе!!! Пожалуйста!!! :))) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 проежаеш Тачанку патом пост патом мост и сразу сварачиваеш на заправку тнк и сквось ниё вьежаеш :biggrin: Платформа 9 и 3/4 :)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 проежаеш Тачанку патом пост патом мост и сразу сварачиваеш на заправку тнк и сквось ниё вьежаеш Спасибо, тёзка. И ещё вопрос оффтоп, на Дону возможно порыбачить в районе моста на зелёный остров? Или там как у нас, всё куплено, всё платно, и всё огорожено? Или может кто то из местных что по рыбалке подскажет? Желательно недалеко от гребного, времени у нас будет максимум пару часов. Извиняюсь за флуд:blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо, тёзка. И ещё вопрос оффтоп, на Дону возможно порыбачить в районе моста на зелёный остров? Или там как у нас, всё куплено, всё платно, и всё огорожено? Или может кто то из местных что по рыбалке подскажет? Желательно недалеко от гребного, времени у нас будет максимум пару часов. Извиняюсь за флуд:blush: я тоже удочки беру SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я тоже удочки беру О!!! Отлично!!! Рыбачить то где будешь? Я в Ростов летом первый раз поеду...:blush: Них... не заю где там и что. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 О!!! Отлично!!! Рыбачить то где будешь? Я в Ростов летом первый раз поеду...:blush: Них... не заю где там и что. та я тоже не знаю, попробую на гребном)) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Спасибо, тёзка. И ещё вопрос оффтоп, на Дону возможно порыбачить в районе моста на зелёный остров? Или там как у нас, всё куплено, всё платно, и всё огорожено? Или может кто то из местных что по рыбалке подскажет? Желательно недалеко от гребного, времени у нас будет максимум пару часов. Извиняюсь за флуд:blush: на заднем фоне видно где можно ловить ))) если спиненг кидаеш то с сцены можно ловить :lol: всё что с лево это рыбалка Изменено 30 мая, 2014 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти