Oleg Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ок, но моему возмущению все равно нет предела И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ко мне пару лет назад подошел неоднократный чемпион России, пожал за руку и дал совет как поднять результат. И он не дерзил и не говорил "слышь сопляк, ты че сюда приперся с позорным резом". За что я часто его вспоминаю и очень благодарен, и если меня судьба еще раз с ним пересечет, я буду общаться на "вы" Увы, нечем похвастаться , как раз таки я и обратился за советом , а в ответ? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Еще один спльщик ворвался... Ты тоже считаешь что альфард дерьмо ? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ок, но моему возмущению все равно нет предела Ну так возмущайся в других темах, ты то что прицепится ко мне? Кстати , после совета рез поднялся? :D Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 уважаемые смотрящие закройте уже эту помойку а зачинщиков Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 первый раз вижу такую тему где почти вся техника оказалось говном! "Кто духом слаб - тому скотина виновата" © Илья Муромец из мультика. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Еще один спльщик ворвался... Ты тоже считаешь что альфард дерьмо ? Дерьмовой аппаратуры не бывает...вообще не бывает. Это один из мифов порожденный новичками. Бывает неграмотный подход к выбору аппаратуры, которая в итоге не соответствует требованиям владельца. В этой ситуации ни один человек по Русской традиции не подумает на себя а легкой рукой окрестить фирму своих покупок говном. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Alex333rus Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Мужики , подскажите пожалуйста . Есть ли смысл подключать rtx658 к zapco i- 450 ? Усь уже стоит на авто , а дины планирую купить на смену штатным. Или посоветуйте что нибудь за эту цену . Изменено 24 мая, 2014 пользователем Alex333rus Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Уж не тебе учить форумчан как делать музыку, склонил бы свою головушку перед результатами. Чето такая борзота редко попадается здесь ОМНИ - кент! Он все понял ;) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мужики , подскажите пожалуйста . Есть ли смысл подключать rxt658 к zapco i- 450 ? Усь уже стоит на авто , а дины планирую купить на смену штатным. Или посоветуйте что нибудь за эту цену . Подключай Миды бомбовские! Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну так возмущайся в других темах, ты то что прицепится ко мне? Кстати , после совета рез поднялся? :D Заметь - не он один к тебе прицепился. Может, стоит задумать о своей манере общения? Ты - умник - пришел, поставил всех на свои места! Да ты хоть чего то в своей жизни добился? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 AutoDrive, да успокойся ты уже... просто хватит.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти