stasiks76 Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Поверьте, эрке много не надо:pardon:::bb:: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 спасибо за фото, у меня тоже таких магильничков хватает. У нас тут спортивный интерес за мощу ::bb:: А то сколько людей, столько и мнений, тема не раскрыта. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ну вобще то где то была тем,где страдивари(вроде) намеряли с велика около 2 кВт :flag_of_truce: вот я как раз про этот случай говорю:flag_of_truce:еще даже кто то мерил говорили 1700вт там есть на 1ом Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У меня 1222 в з.я. спокойно переваривала честный неклипированный киловат (правда подолгу не гонял). На две Рки лучше два велика. Одного мало будет, один велик в 1 ом отдает менее800вт. Откуда столько ложной информации?где это виданно чтоб эрка кило держало? Да он загнется и маму начнет вспоминать! А про велик ты конечно заставил улыбнуться тут люди великом серьезно расскачивали двц 15, а ты про какие то 800 ватт на 1 ом говоришь:wacko3: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Поверьте, эрке много не надо Какой мощностью так Р-ку загубил? Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Поверьте, эрке много не надо Какой мощностью так Р-ку загубил? Вот этою GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 :shok: ух!! них...!!!!так на сидении и зжог-без ящика? Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Рка как только ГЗ увидела сама решила самолеквидироваться)) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Вот ссылка http://www.magnitola.ru/1-kanalnyy-usilitel-Velas-VC-1108D-Laboratoriya-V-sravnenii-a-2347.html источник не очень но все-же. А Рка у меня работала в з.я. 22 литра в1ом от МАД-15, мучал я ее всяко и гейн бывало наворачивал до клипа , кроме запаха ничего с ней не стало. Даже с учетом того что реальное сопротивление дина было около 2 ом на эту нагрузку МАД-15 ват 900 даст. В мощьности МАДа я думаю никто сомневаться не будет. П.С. И еще у моего приятеля стоит Рка1222 , играла от МАД-15 - если наваливаешь воняла , но он до этого клипом доводил т.к. гейн наворачивал без ума. Сейчас та же Рка играет от ДДМ1 который помощнее МАДа будет так вот с ним Рка даже не греется хотя давит на порядок лучше. У ДД на регуляторе баса есть светодиод который сигнализирует при клипе уся , и без клипа Рка не пахнет как отМАДа. Изменено 30 мая, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вот ссылка http://www.magnitola.ru/1-kanalnyy-usilitel-Velas-VC-1108D-Laboratoriya-V-sravnenii-a-2347.html источник не очень но все-же. А Рка у меня работала в з.я. 22 литра в1ом от МАД-15, мучал я ее всяко и гейн бывало наворачивал до клипа , кроме запаха ничего с ней не стало. Даже с учетом того что реальное сопротивление дина было около 2 ом на эту нагрузку МАД-15 ват 900 даст. В мощьности МАДа я думаю никто сомневаться не будет. так может дело в музыке которую слушаеш?рэп или классикакачестве записи?мп-3 или сд.а она пахнет даже в з.я?????!!!!!!там через фанэру запах сочитьса:unknown:? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 так может дело в музыке которую слушаеш?рэп или классикакачестве записи?мп-3 или сд.а она пахнет даже в з.я?????!!!!!!там через фанэру запах сочитьса:unknown:? Музыка разная , а стояла магнитом наружу. Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Музыка разная , а стояла магнитом наружу. понял!ну магнитом наружу самое лучшее охлаждение-поэтому и не воняла:yes:а на качесве-громкости баса такая установка как сказываетьса? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да помоему никак. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Рка кстати и от более мощных усей работает нормально.Все зависит от кривости рук , ну или от того откуда они растут. Я вот при желании могу Рку, усем Мистери 2.75 спалить , а потом тоже кричать что Рка шлак на повседнев. Гораздо проще винить дин ,чем признать собственные ошибки. Изменено 30 мая, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ну так че,вонь пройдет или гейн сбавить?а то знакомый плачет грит воняет зараза Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти