ceed Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Увидишь, увидишь а чо в челябе довали за первые места? BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не помню, не занял первого места Не, ну ё-моё, где ваш дух соревновательный???? Че вам подарки уперлись то всем???? Призы маст дай!!!!! За движуху надо быть!!!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Интересно а почему в ЛЮБИТЕЛЬ12 два третьих места??? может я рано уехал, надо было кубок забрать?! наверное просто скопировали табличку из Оренбурга а там два третьих было, исправьте а то я уж обрадовался )) интересно что в любитель 2 резы ниже чем в любитель одын ) Ошибка администратора, исправили. Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Надо скачать все 6 файлов , потом появиться файлик rаr , его открываешь и смотришь , в аську отписалось человек 15 , у всех всё работает))))) А всего скачено 41 раз. Или можешь подсказать мне файлообменник , куда можно залить поболее 500 мб , я залью. Всё, разобрался с видео:yahoo: Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 интересно что в любитель 2 резы ниже чем в любитель одын ) Мы с Олуховым Ваней не готовились для участия. У меня повседневка была, у Ивана - усилитель один в пролёте. И это не помешало взять 1 и 2 место в этом классе. Были задачи поважнее на этом этапе. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мы с Олуховым Ваней не готовились для участия. У меня повседневка была, у Ивана - усилитель один в пролёте. И это не помешало взять 1 и 2 место в этом классе. Были задачи поважнее на этом этапе. Да не, Это понятно что все усилия были направлены на ОКУ, просто сам факт интересен. :good: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не получается скачать видео :sad: Не правда! У Temch'a тоже сначало не получалось , пока он не сделал так : Надо скачать все 6 файлов , потом появиться файлик rаr , его открываешь и смотришь. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
SAERS Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сделайте торент на видео :) DD3512 + Stetsom 5K2E 1 Oм + odesey 2250 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сделайте торент на видео :) А это как? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 все нормально качается,Женя пасибо Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ещё фото подоспели с офицального сайта соревнований :http://amt-russia.ru/gallery/20/ Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а чо в челябе довали за первые места? Кепка , наушники , акустическая линза , грамота , кубок. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кепка , наушники , акустическая линза , грамота , кубок. а что такое - акустическая линза ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Клеится сзади мидбаса. Рассеивает волны. Чтобы гудежа небыло. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Клеится сзади мидбаса. Рассеивает волны. Чтобы гудежа небыло. а фото конкретно подарочных нет ? или ссылки на них... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти