DD`imas Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Взял DD T2 При направление в центр между сидениями это лучший вариант. Хороший голос.Нет циканья и резкости. Другу с музыкальным образованиям они то же понравились.Другие не устраивали В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а как все порезано было с морелем мид до и пищи от? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 1 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всех приветствую!!!И всех С Новым Годом!!!))) плодить темы не буду поэтому подниму старенькую.хочу заменить штатную акустику на компонентную направленную на более менее качественное звучание бюджет не велик 5р. есть м134 и штатное гу(2190). пока присмотрел морел максимо(4,7р) и урал 74с(3,7) ,разница в цене между ними 1р ,есть ли смысл переплачивать за морелы? может еще какие нибудь интересные варианты есть в этот бюджет? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 1 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 есть ли смысл переплачивать за морелы? Нет. Купите Иволга, Мистери, Урал за 2-3 т.р. и будет вам примерно то же самое. Брать Morel имеет смысл начиная с серии Hybrid и если вы реально сможете построить под них ЗЯ и разжиться усилителем соответствующего класса. Иначе, это пустая трата средств. Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 1 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) значит буду брать уралы Изменено 4 января, 2017 пользователем Larri Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти