vast Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 denver054, разомнется динамик и будет вам 150+ на кока коле воняло изза низкого трека, там 30 герц есть пик дин без нагрузки работает, т.к. ниже настройки порта, оттого и воняет, хочешь слушать низких негров, настройку надо делать 30 герц или ниже.... Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 На днях озадачимся переделкой порта по ниже, а негров я не люблю, особенно американских Посмотрим как заиграет, тогда и сравним что лучше. Доведём этот короб до ума, и надо делать боевой короб, у кого какие мысли по этому поводу? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 На днях озадачимся переделкой порта по ниже, а негров я не люблю, особенно американских Посмотрим как заиграет, тогда и сравним что лучше. Доведём этот короб до ума, и надо делать боевой короб, у кого какие мысли по этому поводу? потому я и люблю работать с трубами, легче настройку менять, а боевой на пару скаров 4500 или на один? Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пока на один, а потом второй докинем, просто не знаем как у кореша долго с усем канитель будет, если всё не решится до этапа амт в Новосибе, поеду с одним, а на остальные уже с двумя. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Пока на один, а потом второй докинем, просто не знаем как у кореша долго с усем канитель будет, если всё не решится до этапа амт в Новосибе, поеду с одним, а на остальные уже с двумя. До АМТ в Новосибе времени всего-ничего - работайте с коробом и кузовом и определяйтесь с классом. ПС После Новосиба на Раску в Томск собираетесь ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Куда сообщение делось моё? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 поймите. когда вы гоняете треки ниже частоты настройки короба, может даже и ниже резонансной частоты динамика (которая в вашем случае не размятая около 35 гц) то динамик , электродинамическую мощность передает не в акустическую, а в тепловую - т.е. звука мало, а тепла много или другими словами кпд резко и низко падает, к тому же на максимальной амплитуде усилок наверняка начинает клиповать. касательно этого оформления, порт можно сделать например чуть уже, но вход и выход сделать с раскрывом, здесь на форуме масса таких примеров. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Андрей спасибо, порт будем делать уже, а гейна и правда накрутили, на 3 часа это много. Настройку сделаем герц 30-33, что бы не задумываться по поводу треков которые играют, слушаю всё подряд, если бы одних "Обам" другое дело. А так впечатления офигенные, Андрей спасибо за динамик ещё раз. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
MrTravkin Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ден привет!А ты Best Tuning Fest не собираешься??? 2015 Db Drag (SST 2k) - 149.8db Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Привет, наверно не получится. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вчера искали частоту на данном коробе, положили короб динамиком в верх, багажник не закрывается, да и ладно, насыпали стружку из дерева на динамик, и прогнали синусы, настройка вышла 33-34 герца. Заузили порт на 21 миллиметр, сегодня померием что вышло. Я так понимаю, динамик нагревается когда нет хода, как писал Андрей, но и от большого хода тоже нагрев есть, при 45 герцах, нужен совет, стоит ли уменьшить объём короба, сейчас 150 чистого, на динамик летит 3,5 кило. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сделайте раскрывы на входе и выходе порта. динамик нагревается когда на него идет клипированный сигнал, или излишняя мощность, однако 3,5 кило ЧИСТОГО музыкального сигнала эти сабы держат как правило без перегрева при надлежащем оформлении. в идеале посмотреть бы осцилом что у вас летит на динамик при его нагреве. работайте с коробом. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С коробом понятно, будем делать, только мощи там 4,5 кило, это я написал не правильно, по питанию вообще всё супер, даже со штатным генычем, 580 ампер только в багажнике, самый большой просад был 12,8. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Андрей, подскажи, правильно я думаю, на соревнования, давить буду на музыке, если отталкиваться от имеющигося короба, объём уменьшить до 100 литров, что бы на высокой настройке ход по меньше был, и трубу с раскрывами на 250. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Андрей, подскажи, правильно я думаю, на соревнования, давить буду на музыке, если отталкиваться от имеющигося короба, объём уменьшить до 100 литров, что бы на высокой настройке ход по меньше был, и трубу с раскрывами на 250. не очень я верю что у тебя этот усь отдаст с 12 вольт 4500вт в 1,5 ом чистыми. рецепта на давление нету, все индивидуально, 100л. это нижняя грница объема для этого дина, можно попробовать 120-130. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти