x777xx Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дин для частот ниже 30. Выше нет контроля большой ход высокий импедан,либо малый ход с высокой настройкой или бандпас , что просто убивает дин. Сносно работает в фазике небольшого обьема, но теряется весь смысл предназначения этого дина. Это как купить мотоцикл и пытаться ездить на нем зимой. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дин для частот ниже 30. Выше нет контроля большой ход высокий импедан,либо малый ход с высокой настройкой или бандпас , что просто убивает дин. Сносно работает в фазике небольшого обьема, но теряется весь смысл предназначения этого дина. Это как купить мотоцикл и пытаться ездить на нем зимой. с чем играться будешь, на что выбор пал ? Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 hypnotized, Прикинул БП6 под 2хhds312 наверно 2 штуки HDS 312 Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Так и есть. Одно волнует как бы катушки от диффузоров у них не поотрывались в бандпасе :) Тему можно следить тут : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=88007 у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти