mourner Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 x777xx, а подскажи не делал ли ты сравнение опытных результатов с расчетами в программе? с тем же BassBox например Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ага. И ящик 300л как бэ. И ход дина внутри ящика 1см. И камеру внутреннюю не настроишь нормально низко. Не то все это. Дин не в своей тарелке. Ему или бп4 ( там хода можно дать увеличением внутренней камеры) или низкий фазик. Но забыть о частотах 40 и выше. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 x777xx, а подскажи не делал ли ты сравнение опытных результатов с расчетами в программе? с тем же BassBox например Делал. Цифры и график один в один если правильную ачх зарядить ему. Но работает это до определенных уровней. Грубо до 150. Далее при удвоении мощности или площади басбокс отрапортует о приходе в 3дб а на практике ноль три )). Все равно это всеголишь отправная точка знать в какую сторону копать. Далее опытным путем у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это реальные цифры??? 148+ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да, результат замера на свиптоне 10трек аясковского диска. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Rujek Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Чё реально 148.7 еа 55Гц? Ой... ссори, не обновил страницу) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Rujek Ушёл в SQ Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Настройка ящика чуть ниже на втором порте, тут же резонанс салона. Звезды сошлись так) кто там говорил х15 не играет вверху?? у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Rujek Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 БП4 - давай замер Ушёл в SQ Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Бп 4 я скажу без замера сколько давит. Ибо пока мои калиброванеые уши меня не подводят)) у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 x777xx, и сколько же?) бп6 на других частотах сколько пики? на низах именно, а то по графику не очень понятно) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Бп 4 в зависимости от настройки. В самом низком и ровном варианте около 143. Первый вариант высоко настроенный 145+ но мало низа. Бп6 32гц второй пик 146 с чем то. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Еще немного офтопа. Разобрали саб активный мистери 10" которому много лет, у которого порваный подвес приклеили от 75гдн Сделали за 2 часа коробульку бандпасс 6 порядка ну и запитали тем же встроенным 100 ватным усилителем. Результат на видео у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
SerK Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 бери две 12 иксы... с твоим подходом, многим будет интересно =) :peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 К сожалению владельцев х серии, с серией икс я завязал :) у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Volshebnik1994 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 К сожалению владельцев х серии, с серией икс я завязал :) почему если не секрет?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти