Storn.Shadow Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Воопщем такой вопрос у меня возник,я пока еще далеко не профи так новичек поэтому прошу совета) Имеется ганнибал нм6 и хочется собрать трешку вот думаю взять 25нео и ганнибал х6 .Подскажите как связка сыграется ли,фр80 отпадают ввиду своего веса( Бассухи много не бывает: Ссылка на комментарий
Yarohin Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 отличный выбор кроме ганибал х6 он играет не так низко и не громко как остальные выбранные компоненты и уровень громкости мидбаса будет ниже. ФР 80 конечно тяжелые но они в этой связке отыгрывали бы на 110%. можно рассмотреть ганибал х8 но они не намного меньше весят чем фр80 Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ганибал х8, достаточно неплохая мидо середина, весят порядка 2,8кг 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Либо RW80- тоже басят душевно! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Воопщем такой вопрос у меня возник,я пока еще далеко не профи так новичек поэтому прошу совета) Имеется ганнибал нм6 и хочется собрать трешку вот думаю взять 25нео и ганнибал х6 .Подскажите как связка сыграется ли,фр80 отпадают ввиду своего веса( ты выбираешь ВЧ и СЧ компоненты с высокой отдачей. чтобы соответствовать им по уровню миды должны быть либо неодим либо с мощным мотором! а мощный мотор это литая корзина и большой вес! от фр80 никуда не уйти в данном случае. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти