Денис 600 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 пере домной и перед участниками этой темы. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Денис 600, неужто все было отправлено в понедельник?) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Что ждать? А что случилось? Он день дома был я просил его отправить побыстрее он написал еду уже, в итоге я звонил ему в 18-00 он сказал я отправил но накладную позже кину типа денег нет на телефоне, но я сам позвонил в тк и назвал свои данные и никаких грузов нет и трубу он уже не берет? ПАРНИ ЕСЛИ Я ЩАС ЗА ГОД НАПРОДАЮ ЧЕСТНО ВСЕ, ПОЛУЧУ РЕЙТИНГ НОРМАЛЬНЫЙ, ВОЛЬЮСЬ В ДОВЕРИЕ ТАК ЧТО ПОТОМ МОЖНО БУДЕТ МНЕ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ И ЗА МЕНЯ ГОРОЙ ВСЕ БУДУТ. ДА Я НОВИЧЕК НА ФОРУМЕ НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК. ИЛИ У ВАС УЖЕ РЕПУТАЦИЯ НА САЙТЕ ГЛАВНЕЕ СТАТУСА В ЖИЗНИ???????? КТО был дома??? специально для тебя напишу что я работаю а не как ты студент живешь за счет родителей и еще от мамкиной сиськи губы не отсохли. за свои слова надо отвечать, жизнь смотрю тебя еще не научила.::nhl:: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 бывает и по неделе ждали, мало ли. а если говорит что забухал так вообще :bye:. а автотрейдинг вообще хз как учитывает. что на тебя есть груз могут сказать, только тогда когда он прибыл. а уж посте 1 дня 100% ничего не знают они. а, ну вот и Денис, все, вопрос решен Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 halera, а что есть сомнения??? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 спасибо парни что объяснили ему. я понимаю диплом то се. но сдерживать себя надо и иметь терпения. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Денис 600, да не, как раз таки оно и ожидалось) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 спасибо парни что объяснили ему. я понимаю диплом то се. но сдерживать себя надо и иметь терпения. Небось побежал заяву писать на тебя Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Небось побежал заяву писать на тебя да не, врядли... он довольно быстро осекся... прям на глазах, можно сказать... пусть диплом защищает на отлично потом Дена вискарем угостит, один фиг повод будет Денис не стоит злиться на товарища, просто у человека депрессия:lol:! У кажого своё мировозрение и он в панике написал немного лишнее, но думаю исправиться товарищ поддержу эти слова :hi: Изменено 24 июня, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Kefir Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не фига се, студент хотел как лихо, закрутить сюжет...) Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 парни вчера переборщил реально! не держите обиду на новичка((( денис извиняюсь за панику как получу усилок отлишусь что все норм и с меня магар )) Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 и с тебя бутылка вискаря. причем хорошего. :drinks: Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 причем хорошего. :drinks: пацан сказал пацан сделал, только чуть позже щас от диплома отдохну потом выйду на работу опять и отблагодарю если все путем пойдет. Думаю Ден поймет меня, после кидалово с сабом уже час ожидания настораживает, так что извиняйте (кстати уже не студента) Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 только чуть позже щас от диплома отдохну если честно я бы не понял, такие вещи на потом не откладываются. да и от Дениса ты же хотел "здесь и сейчас". Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 если честно я бы не понял, такие вещи на потом не откладываются. да и от Дениса ты же хотел "здесь и сейчас". торчу итак 5:smile:не могу пока( да и усилок еще не пришел( Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти