Вова666 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ребят вопрос такой! Авто у меня мазда 3 (1 поколение) Как и где лучше протянуть силовые провода кг50? Силовые и линейные раскидовать по разным сторонам? Гелевый аккум хочу в багажник а кислоту под капотом оставить...но буду делать в первой...точнее кидать второй аккум в багажник!Как там с подключением?И какой аккумулятор брать по амперам??? Извиняюсь за ранее если что то тупо написал)))Новичек))) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В инсталах полазь, вариантов с твоим авто уйма, главное поиском уметь пользоваться:hi: Ссылка на комментарий
Рамис Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ребят вопрос такой! Авто у меня мазда 3 (1 поколение) Как и где лучше протянуть силовые провода кг50? Силовые и линейные раскидовать по разным сторонам? Гелевый аккум хочу в багажник а кислоту под капотом оставить...но буду делать в первой...точнее кидать второй аккум в багажник!Как там с подключением?И какой аккумулятор брать по амперам??? Извиняюсь за ранее если что то тупо написал)))Новичек))) Что за усилителя у тебя? Что за дины? Что слушаешь? Не ошибается тот,кто не делает! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ребят вопрос такой! Авто у меня мазда 3 (1 поколение) Как и где лучше протянуть силовые провода кг50? Силовые и линейные раскидовать по разным сторонам? Гелевый аккум хочу в багажник а кислоту под капотом оставить...но буду делать в первой...точнее кидать второй аккум в багажник!Как там с подключением?И какой аккумулятор брать по амперам??? Извиняюсь за ранее если что то тупо написал)))Новичек))) Силовые и линейники однозначно по разным сторонам. По доп.аккуму смотри сам ампераж, только то что у тебя будет АКК2 уже значит что потребуется больший ток зарядки. А он должен быть не меньше 10% от общей ёмкости акк-ов. Подключение +к+, -к-) Преды в пределах 40см от каждого аккума. Но лучше не слушай чужих мнений, а пробуй разобраться сам что и к чему и почему) RB20 Ссылка на комментарий
Вадим 789 Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Насчет силы.снимаешь бардачек и под ним в кузове резинка со жгутом проводов ( пара кг 50 лезет) а линейники однозначно по другой стороне. С Геной хз , насколько знаю он с мозгами завязан, сам пока со стоком катаюсь Ссылка на комментарий
Вова666 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Силовые и линейники однозначно по разным сторонам. По доп.аккуму смотри сам ампераж, только то что у тебя будет АКК2 уже значит что потребуется больший ток зарядки. А он должен быть не меньше 10% от общей ёмкости акк-ов. Подключение +к+, -к-) Преды в пределах 40см от каждого аккума. Но лучше не слушай чужих мнений, а пробуй разобраться сам что и к чему и почему) Аккумулятор под капот optima желтая а в багажник Hawker HX 400 это нормально? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вова666, смотря какая нагрузка на них будет. Для ГУ и одного аккума хватит) С Optima Вообще не знаком. Hawker HX 400 для комнатной эксплуатации, но по характеристикам выше 20град довольно серьёзный. RB20 Ссылка на комментарий
Вова666 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вова666, смотря какая нагрузка на них будет. Для ГУ и одного аккума хватит) С Optima Вообще не знаком. Hawker HX 400 для комнатной эксплуатации, но по характеристикам выше 20град довольно серьёзный. Hawker HX 400 не пихать или как? Ссылка на комментарий
Вова666 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Hawker HX 400 не пихать или как? что такое ГУ?))) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что такое ГУ?))) Головное Устройство. Майфун типо Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вова666, смотря какая нагрузка на них будет. Для ГУ и одного аккума хватит) С Optima Вообще не знаком. Hawker HX 400 для комнатной эксплуатации, но по характеристикам выше 20град довольно серьёзный. это ты пацанам с сургута расскажи, про комнатную эксплуатацию, когда 400й под капотом в -46 крутит похлещще остального шлака. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хавкер 300 в -47 крутил ))) без подогревов и автозапуска. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Вова666 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 это ты пацанам с сургута расскажи, про комнатную эксплуатацию, когда 400й под капотом в -46 крутит похлещще остального шлака. то есть есть смысл кинуть в багаж 400??? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 то есть есть смысл кинуть в багаж 400??? имхо 400й хавчик - самый акуенный акум, который у меня был по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Вова666 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 имхо 400й хавчик - самый акуенный акум, который у меня был спасиб большое)слушай а вот такой вопрос аккум который стоит на штатном месте под капоом 65 ампер и гель такой же ставить 65 ампер или можно больше??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти