мишаня989 Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 можно попробовать новую 700серию, интересные дины 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Парой восьмерок в зя точно не удивишь уши. Пара ДД 9512, вот что удивит))) ну дааа, не спорю, было бы лавэ) накупил бы динов и тестил пока не получил желаемого) Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 можно попробовать новую 700серию, интересные дины они разве в продаже есть уже? Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 :facepalm: Параметры динамика говорят какое оформление ему нужно,но ни как не внешний вид:hi: не спорю, параметрами тиэля смола смело апеллировать я не могу, это было мое предложение. суть вопроса темы другая, было бы много денег я бы покупал дины и пилил короба и не спрашивал здесь, а за замечание спасибо :praising: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 или точно удивит уши:sarcastic: саб вроде есть, но его не как бы нет Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 после этой темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=85018 не знаю зачем мудрить из другого и еще зя DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 или точно удивит уши:sarcastic: саб вроде есть, но его не как бы нет :lol: а как же еще проложи и фьюжн и вверх олимпа это пятый элемент) Ссылка на комментарий
Ghost-Buster Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 после этой темы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=85018 не знаю зачем мудрить из другого и еще зя там давилово) охото музыкальности) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 там давилово) охото музыкальности) в смысле? там на музыкальном коробе с настройкой 33 DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 После нормального саба восьмерки как правило не играют совсем. Альп 12D2 (4ом) в ЗЯ 25л (чистыми) играет сверх музыкально и очень быстро (по сравнению с 8" разницы в скорости нет), где-то до 125дб, дальше музыкальности становится меньше и начинается приятный легкий массаж. Главное не делать короб большего литража - звука не будет, поэтому многие и хаят Эрки, после кривых ящиков. Но после Пятнах низов станет чуточку меньше. JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти