max321 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Здравствуйте, подскажите, сможет ли данный усилитель порезать сверху и снизу динамики, или только сверху (снизу). В общем кто имел дело с Eton ecc 500.4 расскажите пожалуйста про возможности его фильтров.:hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 или только сверху (снизу). И вообще усь-гавно унылое,тут на форуме он не раз обсуждался... Кто ищет-тот всегда найдет! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 или только сверху (снизу). И вообще усь-гавно унылое,тут на форуме он не раз обсуждался... Кто ищет-тот всегда найдет! Мне про его качество рассказывать не нужно, вопрос был не в этом. Как я вас понял он может либо только снизу, либо сверху порезать, правильно? Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Правильно понял либо только сверху, либо только снизу. Полосового фильтра у него нет. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Romeo78, я понимаю, что JL верх совершенства, а какие еще из достойных можешь посоветовать? ...а то у меня на фронте тоже говно унылое стоит...нужно совершенствоваться... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Правильно понял либо только сверху, либо только снизу. Полосового фильтра у него нет. спасибо, это и хотел знать Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Romeo78, я понимаю, что JL верх совершенства, а какие еще из достойных можешь посоветовать? ...а то у меня на фронте тоже говно унылое стоит...нужно совершенствоваться... Аудисон Vrx,Mosconi AS,Zapco,Brax matrix x4,Genesis Dual Mono,Sinfoni Andante,Sinfoni Desiderio,выбирай... Серега,а у тебя разве Етон? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 или только сверху (снизу). И вообще усь-гавно унылое,тут на форуме он не раз обсуждался... Кто ищет-тот всегда найдет! Не согласен! Eton конечно не Brax или Sinfoni, но за свои деньги довольно не плохой усь, пол года у меня стоял, все нравилось! Supra,Mystery - говно унылое, ИМХО! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как он может быть не плох-если он шумит сам по себе...Почитайте отзывы в нете, С/Ш, дБ >70 Разделение каналов, дб>50 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как он может быть не плох-если он шумит сам по себе...Почитайте отзывы в нете, С/Ш, дБ >70 Разделение каналов, дб>50 Вот сам возьми и почитай, я перед покупкой все возможные прочитал и здесь и на магнитоле, всем все нравится. шумел он у кого то одного, скорее всего из за кривых рук. Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как он может быть не плох-если он шумит сам по себе...Почитайте отзывы в нете, С/Ш, дБ >70 Разделение каналов, дб>50 Для прослушивания музыки на высокой громкости он очень даже хорош, орет здорово мне нравилось, но нормальную сцену с таким низким разделением каналов не построить. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Аудисон Vrx,Mosconi AS,Zapco,Brax matrix x4,Genesis Dual Mono,Sinfoni Andante,Sinfoni Desiderio,выбирай... Серега,а у тебя разве Етон? На фронт, да, а ты думал что? Понимаю, с/ш- отстой, но, как играет нравится, сейчас доделаю инсталл, на вч, сч будет етон 500.4, а на мид ланзар... ПС: думал о москони...после твоего ответа есть над чем поразмышлять...JL конечно класс, но чет они дороговаты Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На фронт, да, а ты думал что? Понимаю, с/ш- отстой, но, как играет нравится, сейчас доделаю инсталл, на вч, сч будет етон 500.4, а на мид ланзар... ПС: думал о москони...после твоего ответа есть над чем поразмышлять...JL конечно класс, но чет они дороговаты У меня тоже планируется использовать его на пищи ОА СТ1 и сч Beyma pro 65nd:biggrin: Думаю только ставить одну или две пары пищей Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У меня тоже планируется использовать его на пищи ОА СТ1 и сч Beyma pro 65nd:biggrin: Думаю только ставить одну или две пары пищей Обсидианы класс, бейма класс, что будет на нч? У меня пищи етон 280, сч- Ганнибал 6, мид- альфард лв80а4, саб пока гладен 08 скх в чв, есть гз 30спл екстрим, пробовал его в чв, класс, хочу попробовать в зя и фи Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
max321 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Обсидианы класс, бейма класс, что будет на нч? У меня пищи етон 280, сч- Ганнибал 6, мид- альфард лв80а4, саб пока гладен 08 скх в чв, есть гз 30спл екстрим, пробовал его в чв, класс, хочу попробовать в зя и фи Я выбор нч немного отложил, машину куплю в середине июня уже буду думать, либо в подсидельники пихать какой нибудь нч, либо обшивки искать и пытаться мастерить красоту. Все будет зависеть от места под сиденьем, если достаточно, то ящички туда запилю и в идеале какую нибудь восьмерку подыщу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти