mail14 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тонировка на фонарях это:bad::bad::bad: если уж на то пошло вроде на этот аппарат есть альтернативная оптика с диодами да эт с каких пор тонировонные задние фонари стали колхозом??? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да эт с каких пор тонировонные задние фонари стали колхозом??? по мне это всю жизнь! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Как по мне - так она и так нормальная! Куда уж еще выделятся то естетикой :sarcastic: когда так куячит :music: Задуть фонари - смотря на какой тачке, некоторым идет, а на некоторых просто ["отвратительно"] смотрится! А диодную оптику, еще не на всякого найдешь железного друга...хотя в наши то дни Cash & Carry и все дела! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ещё тестик) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в личке не забудь про меня Ссылка на комментарий
Do5ker Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 обожаю экс! =) оч интересный проект! тожу жду продолжения) Dual Sundown sa-15, 29hz ::hair:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тупо всегда были КАЛхозом))) крашенные и заляпанные пленкой "фанари" Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А у меня тонированные, хорошим лаком в малярке в печке, и днём ночью всё прекрасно видно! Завтра сфоткаю! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 тупо всегда были КАЛхозом))) крашенные и заляпанные пленкой "фанари" ну это смаря как делать ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вообщем решили забить на практичность, в Экспе будет строиться музыкальная стена! 2х местный джип!)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вообщем решили забить на практичность, в Экспе будет строиться музыкальная стена! 2х местный джип!)) на вас так сильно повлиял воронежский парень?!)))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 на вас так сильно повлиял воронежский парень?!)))))))) Скорей не сам Руслан, а его опыт! Я впервые слышал музыкальную стенку и чёрт возми мне понравилось! Когда на 32-35 гц тебя накрывт целиком, а не только уши и бошку, это я вам скажу! Так что буду делать именно стену! Да и попроще мне в эксп стену собрать, чем ФИ в багажнике уместить с АКБ, усилителями.и.т.д... Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Тогда можно еще пару 18 добавить Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 8 штук как у мида в ескалейде 152@30Hz Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 8 штук как у мида в ескалейде НУ, не делать же подобие надо рости, что бы потом руся с вас пример брал))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти