МаксимШкода Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сколько же фанеры пипец))))получится каменная стена))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пенный день или как пройти точку невозврата Проблему с труднодоступными местами решили с помошью тонкого шланга диаметром 8 мм... Переносим впуск от дросселя в сторону АКб, для беспроблемной работы двух генераторов! Патрубки радиатора и печки тоже придётся переносить! Сбылась мечта о правильном руле)) Круизом и подушкой без душевных терзание пожертвовали во славу СПЛя) Устав искать адаптер на форд, переточили вазовский от классики! По поводу сигнала....хмм...на руле его не будет, будет отдельная кнопка, почему покажу чуть позднее)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 По поводу сигнала....хмм...на руле его не будет, будет отдельная кнопка, почему покажу чуть позднее)) сигнала не будет потому что у Руслана он все время падал сруля Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сигнала не будет потому что у Руслана он все время падал сруля Не совсем, но суть верна, просто сигнал будет не совсем родной, т.е. совсе не родной)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не совсем, но суть верна, просто сигнал будет не совсем родной, т.е. совсе не родной)) я эт сразу понял что сигнал нероднойдаже догадываюсь какой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 пиневма? сарай на пузо - колесы в сторону ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 просто сигнал будет не совсем родной, т.е. совсе не родной)) Это тот самый да? Который слушали тогда Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Игорян респект! Скор заеду полюбоваться,да и еще несколько дел есть,а вообще верно было сказано,напрашивается пневмо дуделка... ::hair:: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кабздец блин((( Хочу так же... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кабздец блин((( Хочу так же... все реально!!!парни вперед!!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 какой весомый вклад от общения с классикой в прошлом)переходник от нее даа реально круто.вы с утра до ночи в студии?? молоцы Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Жеско! Вернее низко! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Пенный день или как пройти точку невозврата Проблему с труднодоступными местами решили с помошью тонкого шланга диаметром 8 мм... Переносим впуск от дросселя в сторону АКб, для беспроблемной работы двух генераторов! Патрубки радиатора и печки тоже придётся переносить! Сбылась мечта о правильном руле)) Круизом и подушкой без душевных терзание пожертвовали во славу СПЛя) Устав искать адаптер на форд, переточили вазовский от классики! По поводу сигнала....хмм...на руле его не будет, будет отдельная кнопка, почему покажу чуть позднее)) машинка вроде поболе моей,а я обьема в 2 раза больше набрал, нада было каркас варить, пожёсче былоб,да и фанеры не стока многа,да и веса поменьше, а так респект, послушал у меня и сам зафигачил красава:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пиневма? сарай на пузо - колесы в сторону Ех пиневма-пиневма:gamer: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ех пиневма-пиневма:gamer: Дядь, не мой стиль) Я большие катки люблю в арках ныкающиеся, офроуд стайл не для меня, я вообще грязь не люблю в принципе, асфальт родней) Хотя уважаю хобби друзей из 4 на 4 клуба! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти