50 CENT Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дядь, не мой стиль) Я большие катки люблю в арках ныкающиеся, офроуд стайл не для меня, я вообще грязь не люблю в принципе, асфальт родней) Хотя уважаю хобби друзей из 4 на 4 клуба! Дядь, мне 23 года. Мне тож асФальт роднее, но люблю офроуд стайл. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дядь, мне 23 года. Мне тож асФальт роднее, но люблю офроуд стайл. А у меня папа военный в отставке)) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 офроуд и музыка очень прям сочетается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да весьма неплохо:dance2: vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Игорян, так держать DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ещё пол дня.... Шаблоны и финишная панель из 8 мм МДФ, на которую уже будет крепится вся аппаратура! АКБ и площадка под них. Первый слой припитки стены полиэфиркой, жаль запах внутри передать по фоткам не могу...вопрос к знатокам, противогазы использовали или как? Я больше 10 минут в респираторе не протянул... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Первый слой припитки стены полиэфиркой, жаль запах внутри передать по фоткам не могу...вопрос к знатокам, противогазы использовали или как? Я больше 10 минут в респираторе не протянул... Лёха рассказывал вроде просто так фигачил без респираторов, но мне кажется в противогазе не вариант, нада сделать приток/отток воздуха Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лёха рассказывал вроде просто так фигачил без респираторов, но мне кажется в противогазе не вариант, нада сделать приток/отток воздухаПрекрасно работает малярная маска 3м, стоит примерно 1400 тыров. Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кстати, какие ставки? Сколько будет? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Какие маски Игорь))) :shok: Я малярил в 35 градусов в тени, ну а шкафу было мне кажется еще теплее...:shout: :pop: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 кстати, какие ставки? Сколько будет? 157 на 33-ёх Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 157 на 33-ёх Да нуууу какие 33 Тут будут стрелять высоко, герц в 60 и рез будет опять же около 157, скорее 156 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да нуууу какие 33 Тут будут стрелять высоко, герц в 60 и рез будет опять же около 157, скорее 156 Откуда такие познания:scratch_one-s_head: есть опыт? :pop: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да нуууу какие 33 Тут будут стрелять высоко, герц в 60 и рез будет опять же около 157, скорее 156 почитайте темку всю по внимательнее!Игорь строит громкую,низкоиграющую машину.....никто стрелять не будет на неЙ,тем более 60гЦ...... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да нуууу какие 33 Абсолютно верно, какие нафик 33, я гораздо ниже планирую... Именно поэтому делал стенку не по среднюю стойку, хотя так было бы проще намного, а по половине задней двери, что добавило мне кучу лишних проблемм... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти