Ринат63 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Чтоб бампер не выпирал чтоль?:scratch_one-s_head: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Чтоб бампер не выпирал чтоль?:scratch_one-s_head: бампера нет вообще для сравнения - фото Рэма со штатным хром бампером Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Видимо направление в стиле такое Изменено 8 марта, 2011 пользователем 50 CENT Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 бампера нет вообще для сравнения - фото Рэма со штатным хром бампером Ну да, без него лучше! Спасибо! Теперь понял!:good: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 потолок над сиденьями фанерный будет? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну да, без него лучше! Спасибо! Теперь понял!:good: ну да, мне тоже так показалось...ну и тот что я весь хром с машины спереди убрал и задний хром бампер никак в общую конепцию не вписывался вот как выглядел мой Рэм сразу после покупки а вот что я в итоге сделал Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Skillz Ваще ништяк, не хватает огромных колес и пневмы! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а вот что я в итоге сделал Лютый самосвал))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На дачу навоз, а обратно картофан и моркву :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот примеры, помоему клёво....мы кстати сегодня за 2 часа бампер сняли и уже начали разрабатывать концепцию будушего бамперозаменителя) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дружбан и Skillz русские американцы)))),,, тачки зачет!!!.....грихина вообще темак... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 вот как выглядел мой Рэм сразу после покупки Что так сильно дымил? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Что так сильно дымил? эт не сильно так, 15 секунд погрел вот сильно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
fedr-m Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А потом темы - Куплю резину 20" , широкую, профиль всё что ниже 50 ))) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А потом темы - Куплю резину 20" , широкую, профиль всё что ниже 50 ))) Ха блин, я вот купил сдуру 55 профиль, терь понимаю что с этой резиной я тачку куй уроню как хочу, надо резину менять блин) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти