X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сколько намерили???? Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и дины и уси подписаны JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сколько намерили???? 156.6 31 гц::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Уже 157))) На тах же 31 гц)) Высоко, надо ниже))) Ребят, до Стива нам ещё далеко1 У него вся тачка в стиле, мне ещё год минимум работать, чтобы хотяб приблизиться! Кстати, на 155 я и щя могу слушать часами, ну верней машина может играть!)) Мы просто ещё две пары проводов не клали, пока только одна пара нулёвки в багажник идёт и один генератор всего стоит)) Зато я терь больше 80 ездить не могу)) не едет)) Зато как народ на улицах реагирует, это вообще) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 гыыыыы!!!!!! больше воообще нечего сказать =) Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Надо бы видева с реакцией народа заснять! Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Игорян надо срочно к тебе в гости!!!!хочу эту жесть послушать ппц как)))) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В субботу на встречу постараюсь доехать на нём) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В субботу на встречу постараюсь доехать на нём) как ЦАРЬ поедешь на встречупоздравляю с запуском!представляю скока радости было,как долго ты этого ждал::hair:: ты уже Волгу переплюнул Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 как ЦАРЬ поедешь на встречупоздравляю с запуском!представляю скока радости было,как долго ты этого ждал::hair:: ты уже Волгу переплюнул Витёк, ты знаешь, в Волге было как то совсем иначе....и то я пока не сильно доволен стеной если честно! Обычный фи играет лучше, ИМХО С другой стороны у меня щя ветра столько, что банки летают как птички сцуко))) Да и есть ещё куда со стенкой поработать, площадь порта буду уменьшать, ибо салон очень сильно нагружает дины и порт, Окна открываешь ход на см вырастает! Буду уменьшать площадь и длинну соответсвенно! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Витёк, ты знаешь, в Волге было как то совсем иначе....и то я пока не сильно доволен стеной если честно! Обычный фи играет лучше, ИМХО С другой стороны у меня щя ветра столько, что банки летают как птички сцуко))) Да и есть ещё куда со стенкой поработать, площадь порта буду уменьшать, ибо салон очень сильно нагружает дины и порт, Окна открываешь ход на см вырастает! Буду уменьшать площадь и длинну соответсвенно! я так и подумал сразу что будешь ронять настройку до 27гц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Игорь у тебя не мыслей о том почему у Мида стоит "свисток" на 4 18хи? Чисто так - Справочники рвать?::bb:: Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты че, по городу на нем катаешься? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Игорь у тебя не мыслей о том почему у Мида стоит "свисток" на 4 18хи? Чисто так - Справочники рвать?::bb:: Я не понял вопроса....ты про площадь его порта? Я точно знаю почему у него порт меньше 700 квадратов...тут и мысли не нужны, он подробно всё отписывает в своих темах) Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 19 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Уже 157))) На тах же 31 гц)) Высоко, надо ниже))) Ребят, до Стива нам ещё далеко1 У него вся тачка в стиле, мне ещё год минимум работать, чтобы хотяб приблизиться! Кстати, на 155 я и щя могу слушать часами, ну верней машина может играть!)) Мы просто ещё две пары проводов не клали, пока только одна пара нулёвки в багажник идёт и один генератор всего стоит)) Зато я терь больше 80 ездить не могу)) не едет)) Зато как народ на улицах реагирует, это вообще) а динамики размялись? после разминки ниже не станет играть..?:scratch_one-s_head: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти