termit Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 это кого?помню в волге одна из них сидела)))Игорян наверное про Саратов)... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Потихоньку начали готовиться к следущему сезону! Примерка второго генератора! Нашли способ поставить не снимая кондиционер...обойдёмся только удлиннением верхнего патрубка радиатора, так как я всё равно собрался переходить на электровентилятор радиатора! Родной с вискомуфтой гасит мотор не хуже двух ген) Начали разбираться с подвеской! Сняли лишнее)) * шрусы, амортизаторы, торсионы и.т.д* Максимально низкое положение кузова, арки лежат на резине, ещё сантиметр хода выберем изменением угла развала... На что будем переделывать пока ещё не решили, снимим мост передний, а дальше видно будет)) Но вариантов всего два, либо пневма как сзади, либо вот такие винты! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Столько переделок с машиной, просто супер.... Игорь, а нет мыслей перекрасить Форда??!!:hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Столько переделок с машиной, просто супер.... Игорь, а нет мыслей перекрасить Форда??!!:hi: Само собой, уже и цвета( их два) и общая концепция и даже аэрография на капоте проработаны, но к сезону не успею точно... Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сегодня прочел всю тему :)))) с 9 утра начал))) круто) желаю удачи в проекте)))) ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Процесс оооочень медленно, но идёт, критически не хватает рабочих рук( Гена встал, осталось подобрать ремень длинней аж на 40 см, и установить дополнительный ролик, дабы на второй генератор ремень ложился площадью более 60 процентов шкива... Передок полностью разобран и готов к подбору стоек! Грёбанный отбойник! Ещё прикол, с левой водительской стороны верхний рычаг другой и не регулируемый, а с провой меньше и регулируемый...нихрена не понимаю нафига так сделали! Причём не ебее лежат комплекты как с одинаковыми рычагами, так и с регулируемыми....я в ступоре... Вот у меня щя такие А есть такие.... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спешл респект Женьке(Z-11) за то, что одолжил мне свои новые стойки BC - Racing для примерки в Экс....вообщем вписались как родные, закажу такие же, но с усиленной пружиной диаметром 9 см, а не с прогресивкой как у него! Ну чего не догадались так с завода сделать не понимаю, торсионы какие то, морсионы! Как будто не знали, что будет низкий, тяжёлый, на 20 колёсах и не джип вовсе)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Просто хвалюсь, ибо самому нравится)) Надеюсь выносной девайс от XS Power вытащит два генератора сразу...гены обсалютно идентичны, регуляторы тоже, так что будем мудрить! Пёс всё время лез в обьектив, пришлось уважить) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Игорь красавчик, ролик секас :good: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пластиковые накладки на крыльях как-то не к месту на мой взгляд. из-за них колеса кажутся маленькими. не думал их убрать? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пластиковые накладки на крыльях как-то не к месту на мой взгляд. из-за них колеса кажутся маленькими. не думал их убрать? Нив коем случае... Во первых, они мне нравятся, делают машину визуально шире.. Во вторых чтобы их убрать, надо будет заварить кучу монтажных отверстий и соответсвенно покрасить машину, а красить я её планирую только зимой.... В третьих возможно колёса буду 22 дюйма в дальнейшем.... Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Нив коем случае... Во первых, они мне нравятся, делают машину визуально шире.. Во вторых чтобы их убрать, надо будет заварить кучу монтажных отверстий и соответсвенно покрасить машину, а красить я её планирую только зимой.... В третьих возможно колёса буду 22 дюйма в дальнейшем.... а если как вариант весь пластик на арках и по порогам в цвет кузова? мне кажется очень хорошо будет смотреться!) как и решётка радиатора и бампера JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Игорян как всегда радуете и как я понимаю как всегда первый) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Перегнали Эксп из старой студии в новую! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти