Qvert Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Игорь, а никогда тебя не посещало желание поменять зедки на НСы, и 4500ые тоже на НСы? Понятно, что все это несет не хилые затраты, но все же. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Игорь, а никогда тебя не посещало желание поменять зедки на НСы, и 4500ые тоже на НСы? Понятно, что все это несет не хилые затраты, но все же. и всё это дело в БП сабы НСы, я так понимаю, не сильно то от Зеток отличаются.. превосходство есть конечно, но не такое существенное, что бы их ставить. имхо Оффтоп в оке ведь НС выгорел? и Зетка одна вроде, если память не изменяет.. но та чемпионская долго жила, может и щас живёт, хоть и приняла на себя 20кВт, и наверное не однократно Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Игорь, а никогда тебя не посещало желание поменять зедки на НСы, и 4500ые тоже на НСы? Понятно, что все это несет не хилые затраты, но все же. Не вижу смысла, уси меня вполне устраивают, сабы тоже, если и буду менять то на Монстров, но они пока не вышли в серию.... InfiniuMсабы Найтшейд привозят от 1 до 1.5 дб в плюс... В Оке всегда был дин и уси НС, и будет, v.3 мы там просто один раз попробывали! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на входе лампочки зарядки надо поставить диод Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на входе лампочки зарядки надо поставить диод Ты про приборку? Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ты про приборку? да, либо просто провод управления генератором сделать просто через кнопочку на прямую без приборки, как ремоут Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да, либо просто провод управления генератором сделать просто через кнопочку на прямую без приборки, как ремоут Да я в курсе)) С одним генератором всё было нормально! Просто два тяжело сихронизировать через разные регуляторы, по уму я наверно закажу диодники как у тебя без встроенного регулятора, и через выносной! Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Игорь завидую твоему двигателю который может тянуть 2 генераторов :drinks: моя 1.5 только от вида 2ген на тот свет улетит И что за трэк был у тебя делись Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 InfiniuMсабы Найтшейд привозят от 1 до 1.5 дб в плюс... ну прибавка хорошая всё таки! хотя сейчас и так 160... только за счёт НСов получилось бы 161+ что ли? В Оке всегда был дин и уси НС, и будет, v.3 мы там просто один раз попробывали! спасибо! а то накосячил немного :hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ......и вы меня ещё спрашиваете, нафига я его уронил?))) Раньше я упирался лобовым прям в ворота)) Катаюсь, проверяю как работает винтовая подвеска BC Racing адаптированная для установки на 3х тонный внедорожник))) Немного позамеряли)) Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 звук выхлопа хорош :good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сьездили в Тулу на Эмму))) 154.6 дб на 27 треке, двери закрыты! На неделе разбераем крышу, снимаем сломанный люк и завариваем его нафик)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 на 2минуте видно как люди перед экспо стоят с закрытыми ушами...присмотритесь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) на 2минуте видно как люди перед экспо стоят с закрытыми ушами...присмотритесь 50 секунда )))) во тема))) Изменено 24 июня, 2012 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти