Артем Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Игорь, не оглохните там)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Игорь, не оглохните там)) Я походу уже оглох)) Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В ближайшее время есть идея поставить два НС-1 и поменять сабы на НС-2 монстров)) зло :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Эксп сегодня уехал в покраску.... Последнии фотки и последнии нововведения до перекраса.... Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Игорь, а что держит эта распорка? я понимаю приваривают швеллер возле лобаша но тут расположение какбэ в центре совсем.....или вы так люк заглушили? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Игорь, а что держит эта распорка? я понимаю приваривают швеллер возле лобаша но тут расположение какбэ в центре совсем.....или вы так люк заглушили? Держит крышу в том месте, где раньше была силовая часть люка, за центральной стойкой! Иначе после покраски всё нафик поотлетает! Короче конструктив, не ради реза) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ВОт такой будет цвет))) Я думаю Мистер Фифти Сент не обидится)) Байк! При скудном освещении... Ссылка на комментарий
LiHoy Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Зачет... ждем живьем... Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 машину покрасил в очень похожий цвет,может даже это он:nyam2::drinks: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Outatime Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Шпионские фото процесса:yahoo: Кто угадает, какая была моя первая фраза, когда я увидел Экспа?)) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кто угадает, какая была моя первая фраза, когда я увидел Экспа?)) ] :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Кто угадает' date=' какая была моя первая фраза, когда я увидел Экспа?))[/quote'] jesus christ ?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ты назвал его Тахо!? vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти