BLACK BASS Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я так думаю, что кто в теме, все уже давно поняли ! а есть ачх график на пищи крещендо . поглазеть просто ! И кто по твоему в теме? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 начинается ! просто что каждый останется при своем мнении вот и все ! позитив превыше всего ! от 2,5 кц так от двух ! я выше написал мое мнение, по поводу! не запущу пищ ниже 4 а про график ! просто хочется посмотреть ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Середина кто такой? Неа, не слышал. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну если говорить о неопро8". то им давая под сраку мощу вытягиваецца очень некислая середина)) все таки ширики. короч оч жалею шо не удалось весной форда послухать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну если говорить о неопро8". то им давая под сраку мощу вытягиваецца очень некислая середина)) все таки ширики. короч оч жалею шо не удалось весной форда послухать Тем а ты новые нео про 8 наверно не слушал? Оч советую Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вить))) я эти еще не сломал)))))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Оффтоп когда будет время, обещаюсь запилить ясчег литрав 30 зя. воткнув в него один неопро и запустить от моста драга 4002. если отыграет одну песню в полную полосу начиная от 50гц и вверх- ейбогу сварю постамент и поставлю в гараже)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 прав был товарищ Туманов... что большая половина форума ваще нихрена непетрит в настройке системы и непетрит что такое музыка... всем лиш бы мозг взрывали вч и сч... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 прав был товарищ Туманов... что большая половина форума ваще нихрена непетрит в настройке системы и непетрит что такое музыка... всем лиш бы мозг взрывали вч и сч... это было до истории прогайку или после???? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Оффтоп Пацаны, я всё понимаю))) Но может хватит флудить то? как вариант отдельная тема про ВЧ и их количество! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поставил новые фары..... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А как светят? лучше штатки? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я до сих пор под впечатлением, поэтому просто скажу спасибо, от души! Грише, Серёге и его жене Татьяне! 22 дюйма маза фака! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 красавцы)))) поздравлямк :peel: Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 выглядит просто ак....нно!!!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти