Коровин Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 161.2 Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 161.5 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Небольшой ребилд фронтального тонелля в Экспе.... Миды Скар Аудио PAX 8 и ВЧ Obsidian Audio.... Так как вч побольше, пришлось поработать напильником, а с мидами ещё и фрейзером, так как они по окружности на 2 мм больше Нео Про 8... Изменено 20 января, 2013 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А пищи не получилось утопить как мидбас? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А пищи не получилось утопить как мидбас? Я уже думаю об этом,там капец мало места...хотя всегда можно поработать со шпатлей) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я уже думаю об этом,там капец мало места...хотя всегда можно поработать со шпатлей) Игорь, а цель какая у этих динамиков? Не уж то центральный канал? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Игорь, а цель какая у этих динамиков? Не уж то центральный канал? так в дверях нет динамиков :hi: есть тыловые и тут в центральном тунеле Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Игорь, а цель какая у этих динамиков? Не уж то центральный канал? Да тут как бы.....страшный сон SQшника))) У меня фронт, висит нацентральном канале процессора( 701) Тыловой тоннель мостом на тыловом выходе))) Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Игорян, то есть Сандали 8 меньше чем скар 6.5 это как так? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 мне кажется смена сандалей на скары это как шило на мыло. разве что для рекламы. а так они по-моему абсолютно одинаковые. интересно если разница в звуке всё-таки будет Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да наверно все проще! Тута скорее из оперы" - УЖЕ было..... и как всегда)) хочется чего то нового!!! все имхо:) Игорек даешь тест лоб в лоб, тоже интересно тв мнение по этим динам! :pop: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Игорян, то есть Сандали 8 меньше чем скар 6.5 это как так? Ребят, сорри, я ошибся в написании, конечно же Скары 8 дюймовые, и внешний диаметр на 2 мм больше... По поводу замены, если обратили внимание у меня стояли в Экспе 8 дюймовые Нео Про ещё из первой партии, с большими колпачками... Так как за сезон их неоднократно попинали ногами и.т.д...я решил заменить их на нЕО Про нового поколения, но пришли Скары.....мы их послушали.... И я решил поставить их, так как у меня уличного звука нет, а частотный диапазон у них повыше, и перегрузочная способность повеселей, не намного, но в моём случае это важно! Вот собсвенно и всё!)) В лоб сравнивали, играют совершенно одинакого с Нео Про нового поколения, но как я писал выше, чуть больше перегрузочная и играют повыше! Проше говоря лично для нас, это брат и сестра, вопрос что ставить чисто на уровне предпочтений!:music: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ребилд центрального тонелля в Форд Эксплорер закончен! Можно ставить и наслаждаться)) Как гоорится, эмалируем вёдра снаружи и изнутри)))))) Сразу скажу для владельцев новой акустики Скар, поначалу, неразмятые играют кашу, так как динам требуется больше мощности чем Нео Про....владельцам мощных усилителей это не страшно)) 2 часа спокойной размини и вауля, запели как надо!!)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 красиво! теперь уже и по салону надо пластик красить/перетягивать в цвет.. не весь естественно, но и что бы колхоза не вышло.. имхо Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тоже заметил, сразу не открываются. А вот наливать по сравнению с неопро можно побольше. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти