Дружбан Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну видимо кому через 5 недель, кому то по знакомсту раньше)) Да нет, просто у кого то, очень кое где свербит, и этот кто то, заказывает авиа за конские деньги))) :wacko1: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 если не секрет скок за перелет сабов 1-м классом отвалил ???:wacko1: [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Специально для тебя замеряем на улице))))))):lol::lol::lol::lol::lol: я имел в виду официальный результат чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) я имел в виду официальный результат Ну когда будет какой нибудь этап поближе к Москве, обязательно посещу)))А так то мой Эксп не для соревнований, а чтоб медленно, низко и пафосно катать меня по Москве под музло) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну вот как бы, шпиёнские фото с айфона)) ТАк как у нас шило в......в общем упросили Джекоба прислать отдельно моторы, и отдельно прототипы подвижек с катушками V.3))) Хорошие фото готовых чуть позже) Ссылка на комментарий
danya-ufa Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Ждём рез и видео) :bomb: Изменено 21 июня, 2013 пользователем danya-ufa Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 какая высота намотки катушки ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 См 8 не меньше запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 какая высота намотки катушки ? 7-8 см, я не мерял, но помоему на V.3 такая высота Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 если не секрет скок за перелет сабов 1-м классом отвалил ???:wacko1: Это к Григорию вопросы.. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 давай запускай уже..:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Норм их ботексом накачали)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну давайте не тяните skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ипать опять ночь не спать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти