Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Паш ну я тока зацытировал... Зы мне нравится басс на дикой моще в течении нескольких часов????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 to Пооль: хочешь обсудить, создай отдельную тему, я тебе скажу за это только спасибо. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7475 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Оффтоп Паш ну я тока зацытировал... Зы мне нравится басс А ты сам читал, что там дальше написал??? Типа, если требуется больше 2*18, то это не в магаз надо идти, а к лору:lol::lol::lol: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 давайте жить дружно...никто не пытается дискредетировать чужие заслуги или осудить чужой подход к постройке системы. То что строит Игорь задумывается как повседневный авто с невротипической басовой составляющей способной играть именно низко, пусть и в ущерб цифрам (на самом деле никаких цифр давление и не планируется - это не цель). Машина не создается для соревнований или с расчетом под какой-то конкретный класс. Предлогаю подождать и посмотреть что получится. Игорь сейчас ставит Экспа на учет. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Оффтоп А ты сам читал, что там дальше написал??? Типа, если требуется больше 2*18, то это не в магаз надо идти, а к лору:lol::lol::lol: Оффтоп Конечно помню, ходил, он мне помочь не смог... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 на дикой моще в течении нескольких часов????? Оффтоп пока не надоест Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 кстати насчет Стива Мида и использования его системы как некого шаблона...хотя ближе даже слово - вдохновение... а что здесь-то плохого? в России нет ни одной подобной машины. Я думАю мы все выйграем если такая появится. Кстати в штатах есть несколько копий системы Стива - есть даже машины (Тахо в том же кузове) повторяющие стиль вплоть до дисков. И кстати эксплореров с 4мя 18ками я даже там не видел, так что думаю и самим Американцам будет интересен этот проект (равно как и 12ка Андрея). Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
nvc Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да никакой фронт не дотянет до 150+ ( а у мида на пиках баса 158 Дб). Ну точнее есть концерное всякое барахло, но тогда pox-у или дружбану придётся ездить отдельно от машины, места в ней не будет. Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 интересно кто быстрее построет проект:smile: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да никакой фронт не дотянет до 150+ ( а у мида на пиках баса 158 Дб). Ну точнее есть концерное всякое барахло, но тогда pox-у или дружбану придётся ездить отдельно от машины, места в ней не будет. Одно дело не дотянуть, а другое дело не пытатся... Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Оффтоп пока не надоест ну а если подойдет кто нибудь пообщаться????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да никакой фронт не дотянет до 150+ ( а у мида на пиках баса 158 Дб). Ну точнее есть концерное всякое барахло, но тогда pox-у или дружбану придётся ездить отдельно от машины, места в ней не будет. я так понимаю в форде фронт вообще будет одинарный.......... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну а если подойдет кто нибудь пообщаться????? Оффтоп а это уже по ситуации Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Чувствую непонятный неготив со стороны ПООЛя. а из запоя по фотографии выводишь???????? да нет просто я говорю о том что если машину будет слушать весь район фронт должен быть строенный ато и больше но никак не свистелки саундстримовские чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дак может они и делают не для слуха, а для замера? А фронт только в планах видят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти