Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дак может они и делают не для слуха, а для замера? А фронт только в планах видят... так вообще вроде не планируют мерять........ чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дак может они и делают не для слуха, а для замера? А фронт только в планах видят... Слабое зрение? Написали же черным по белому машина на повседнев, цели погони за дБ не ставят себе, просто низкий громкий повседнев. НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а из запоя по фотографии выводишь???????? да нет просто я говорю о том что если машину будет слушать весь район фронт должен быть строенный ато и больше но никак не свистелки саундстримовские гы гы гы... только ездить в такой машине придется с берушами ::hair:: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 по ходу слабое:wacko1: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 гы гы гы... только ездить в такой машине придется с берушами ::hair:: ага 2х18" беруши не нужны а 3х8" мидбаса сразу беруши нужны!!!!!??????????????? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ага 2х18" беруши не нужны а 3х8" мидбаса сразу беруши нужны!!!!!??????????????? А почему бы нет? Когда сильнее беруши потребуются и захочется побыстрее вылететь из машины, при: 1) мощности в 200 ват на частоте более одного до трех кГц 2) или один кВт на частоте в районе 30Гц? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А почему бы нет? Когда сильнее беруши потребуются и захочется побыстрее вылететь из машины, при: 1) мощности в 200 ват на частоте более одного до трех кГц 2) или один кВт на частоте в районе 30Гц? Оффтоп Чёт и там и там маловато, захочится навалить... и опять клип всех убил Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 на 200 ватт беруши))))))))))))))))) ой нимагу)))))))))))))))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Паша, частоту смотри прежде чем смеяцца))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Оффтоп Чёт и там и там маловато, захочится навалить... и опять клип всех убил 1000 для примера... Про клиппинг ваще умора, по уму сделай - захотел навалить, навалил! а клиппинга нет! Странно правда? :D на 200 ватт беруши))))))))))))))))) ой нимагу)))))))))))))))))))))))))) По моему ты не всё читаешь, только то что хочешь? (200 ватт на частоте более одного до трех кГц) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1000 для примера... По моему ты не всё читаешь, только то что хочешь? (200 ватт на частоте более одного до трех кГц) я внимательно читаю не велика беда помоему чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 в России нет ни одной подобной машины. Я думАю мы все выйграем россия не заканчиваетса за мкад !!!!!! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я внимательно читаю не велика беда помоему избранным возможно и не велика... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ух сколько всего написали)) Уважаемый Пооль Я лично готов продемонстрировать что может тот фронт, который планирую установить в Форда))))))) Ушки пожалей... Судя по твоим высказываниям, про пищалки Саунстримовские, ты их и не слышал никогда))) tarzanВиталь, при чём тут МКАД?)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 россия не заканчиваетса за мкад !!!!!! я чего-то пропустил? где у нас прячут джип с четыремя 18ками? :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти