dahrax Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет любителям ::hair:: :hi: Вопрос не стандартный, так что принимаются не только факты, но и мнения. Нужно поставить саб в мотоцикл (Honda Goldwing) Получается так, что кроме как в кофры ставить некуда. Присмотрел сабы GZNW 6.5 или GZRW 10FL. Смогу обеспечить им достаточно объема, НО. Играть они будут внутри кофры, так что получится своего рода БП без фазика. Что это будет ? И как ведут себя дины в чуть поджатом объеме ЗЯ ? Вот еще вопрос, если дин (обычный 16см мид) стоит в очень зажатом пространстве (около литра), и в этом пространстве сделать отверстие около 7-10 см в диаметре, будет ли он свистеть ? Всем спасибо за внимание ) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что такое кофра? Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это кофры :) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Е мое я упустил что это на мотик :)))) не подскажу, не знаю, не сталкивался с таким))) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Эх, ну ладно, значит будем эксперементировать :peel::peel3: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну проклеивай кофр в хлам виброй и ставь туда GZNW 6.5) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну проклеивай кофр в хлам виброй и ставь туда GZNW 6.5) Это понятно. Но суть вопроса не как сделать, а как это себя поведет. 1) По спецухе на этот дин нужно 11 литров объема в фи, пологаю что в ЗЯ нужно будет литров 6-7. Ну литров 5 я там найду, не более. Как будет вести себя дин в этом случае ? 2) Дифузором саб будет смотреть в кофр. Там объема литров 25-27. Иногда загружается всяким барахлом типа чехла для мота. Как поведет себя дин в пустом кофре, и когда он полностью заполнится ? Ну и про обычный мид вопрос остается актуален. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Детская машинка Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Видос угарный )) Но с названием не сходится чет. 160+ с 600вт ? ))) Вообщем буду пробовать, отпишу потом. Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Видос угарный )) Но с названием не сходится чет. 160+ с 600вт ? ))) Вообщем буду пробовать, отпишу потом. Ставь так как ты хочешь и в объем под динамик напихай синтепона (искусственно увеличит объем), а то что ты будешь класть в кофры чехол, дождевик или еще что-то - вообще по барабану, самое главное чтобы в дин не упиралось :hi: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 синтепон используй, ага. вообще в меньшем объеме сабу тяжелее играть, ход будет меньше. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Смысл от мелкого саба не нагружённого кузовом? Проще тыл сделай) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Смысл от мелкого саба не нагружённого кузовом? Проще тыл сделай) Объясни плз, не совсем понимаю о чем ты говоришь. В тыл макс 1 пара 10-к и одна пара 16-к. Какие можно 16 использовать для баса (лучше ченить из GZ или MBquart) ? Будет 5-и канальный усь, свободным остается только 5 канал на саб. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 http://magnitola.org/users/photo/62704/Magnitola-Avtozvuk_103559_Фото-0142.jpg просто такой тыл на подиумах НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Это я уже сделал, но этого не достаточно. Чувак упрямо не хочет отдавать место в кофрах, а басс он хочет. Сейчас система 4 13-х мида и два твита спереди, сзади 13 компанентка яхтовая и 16-е миды. Но мидам чуется как не хватает объема. Что можно сделать - ума не приложу. Уговорил на литров 5-7 в кофре. Надеюсь что там саб какойнить заиграет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти